A A A A Автор Тема: Сколько нас?  (Прочитано 3231 раз)

Оффлайн вся в дровах и в мечтах

• Благодарностей: 29
    • Сообщения от вся в дровах и в мечтах
Re: Сколько нас?
« Ответ #60 : 18 Фев 2014 [16:50:49] »
Могу на каждого форумчанина попросить досье .
Они кому-то давали свои данные?

Оффлайн leon10010

• Благодарностей: 403
  • ух
    • Сообщения от leon10010
« Ответ #61 : 18 Фев 2014 [17:09:30] »
Давайте устроим перепись, интересно же)  8)
Так не все ЛА этот форум читают :)
Можно градацию провести более углубленную. Например, десять разрядов, типа токаря-фрезеровщика.
 Начиная от "почитываю литературку"  - и заканчивая "шлифую метровое зеркало и открыл новый астероид".  Каждый сам себя отметит в нужной графе.
 Профи это отдельная категория..
 Среднестатистический результат будет недалеко от истины, причём его можно  смело перенести и на любой другой форум ЛА.
 Да, посчитаться сугубо добровольно. Тем, кто не захочет.. Объявить конфуз..  ^-^

итить

Оффлайн Самодуров Владимир

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 600
  • Пусть цветут сто цветов! Кроме сорняков...
    • Сообщения от Самодуров Владимир
    • АстроТоп России
« Ответ #62 : 18 Фев 2014 [22:10:49] »

Владимир, я, пожалуй, переформулирую это кратко:
Цитата
Кто добрый, душевный, человечный - тот и есть Любитель Астрономии! А злобные, циничные снобы - это экстремисты...
:D
Алексей, в погоне за краткостью Вы выкинули суть. Но я-то ышшо кратче могу сформулировать:

Цитата
Кто добрый, душевный, человечный, любит астрономию - тот и есть Любитель Астрономии! А злобные, циничные снобы - это экстремисты...
:P Учитесь!  :P
Нужны ли мы нам? ((С)  Братья Стругацкие)

Оффлайн Алексей Юдин

• Благодарностей: 1131
  • Так-с, где тут у Вас Кровавое Мясное Бодалово?
    • Сообщения от Алексей Юдин
« Ответ #63 : 20 Фев 2014 [07:57:12] »
Владимир, не лукавьте! Я перечислил именно те характеристики, потребность в которых Вы столь яро демонстрируете!
Скажите, Вы бы действительно смогли причислить к ЛА ярого и открытого мизантропа, только за любовь к астрономии?

Оффлайн konstkir

• Благодарностей: 499
    • Сообщения от konstkir
« Ответ #64 : 20 Фев 2014 [11:15:44] »
Владимир, не лукавьте! Я перечислил именно те характеристики, потребность в которых Вы столь яро демонстрируете!
Скажите, Вы бы действительно смогли причислить к ЛА ярого и открытого мизантропа, только за любовь к астрономии?
Для этого надо поточнее определить ЛА.
Если туда обязан входить определенный моральный кодекс строителя коммунизма наблюдателя..то только тогда зачисляем?
Один из гениальнейших астрофизиков(и ракетчик) Фриц Цвикки смахивал на мизантропа(особенно в отношении своих коллег) и наверняка был влюблен в астрофизику. Но характер не позволил ему получить Нобеля. :) 

Оффлайн Самодуров Владимир

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 600
  • Пусть цветут сто цветов! Кроме сорняков...
    • Сообщения от Самодуров Владимир
    • АстроТоп России
« Ответ #65 : 21 Фев 2014 [14:52:52] »
Конечно же! (удивляюсь, почему такой вопрос вообще возник - я даже и не понял сначала, к чему Вы это) Какие бы терки у меня не были с тем же Вереиным (и иногда с Вами), но , безо всякого сомнения - он истовый Любитель Астрономии.  :-* Как и Вы, разумеется... Просто "кровавые мясные бодалова" - в одной корзине, а любовь к астрономии - в другой.  8)
« Последнее редактирование: 21 Фев 2014 [15:53:08] от Самодуров Владимир »
Нужны ли мы нам? ((С)  Братья Стругацкие)