ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
На каком-то сайте попалась вот такая схема территории))) В принципе, похоже на правду)))
Так. Шашлычную у пруда вижу. А свой шашлык там жарить можно? (скорее всего нет..)А есть места с мангалами, как в Полянах? Или придётся есть шашлык по ценам пансионата, со всеми вытекающими...?
Цитата: Vitaliy от 25 Фев 2014 [00:34:30]Мне понравилось. Двухместный стандарт самое то.Хочется увидеть план и где будет центральное место с торговлей и т.д. и т.п.. Насколько огромна территория?На каком-то сайте попалась вот такая схема территории))) В принципе, похоже на правду)))
Мне понравилось. Двухместный стандарт самое то.Хочется увидеть план и где будет центральное место с торговлей и т.д. и т.п.. Насколько огромна территория?
По результатам изучения всяческих народных карт и гуглопанорамов, докладываю: если нет там нигде дырки в заборе, то в поселковую лавку придется топать 1,5 км в одну сторону, то есть 3 км туда и обратно. Либо затариваться в местной кафешке втридорога. Просьба учесть.
...если нет там нигде дырки в заборе, ...
В "Полянах" был свой магазин.И где я писал о "продуктах"?Речь, разумеется, о том, что булькает.
пишуть, что провалы в заборе уходят непосредственно в лес - думаю, шашлычников это может заинтересовать(главное мангальчик с собой привезти)