ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
http://vk.com/topic-50402888_30551547приезжай. сравним агрегаты
Цитата: Хрущев от 20 Авг 2014 [17:45:18]Цитата: Алексей Юдин от 20 Авг 2014 [17:36:28]Вы как-то странно места выбираете - светящее Монастырщино прямо на юг! И так место тёмным не назвать, а ещё так усугубляете...А вы бы какое место посоветовали? Так чтобы с ночевкой, но не дальше 300км от МКАД...Монастырщино как-то смотрелось для выезда только в белые ночи - а так конечно нет - я ещё когда на слёт ехал, подъезжаю к нему издали и начинаю смеяться - как же там светло...Если там же - уйти за Монастырщино хотя бы километров на 20, желательно на ЮВ. Но регион депрессивный - везде что-то есть. Чернский район поинтереснее выглядит, хотя сейчас тоже не серая зона...
Цитата: Алексей Юдин от 20 Авг 2014 [17:36:28]Вы как-то странно места выбираете - светящее Монастырщино прямо на юг! И так место тёмным не назвать, а ещё так усугубляете...А вы бы какое место посоветовали? Так чтобы с ночевкой, но не дальше 300км от МКАД...
Вы как-то странно места выбираете - светящее Монастырщино прямо на юг! И так место тёмным не назвать, а ещё так усугубляете...
Да чё сравнивать, одинаковые они...А там будет возможность машину загнать на площадку, чтоб телескоп подключить?
Цитата: Simburde от 20 Авг 2014 [20:13:30]Да чё сравнивать, одинаковые они...А там будет возможность машину загнать на площадку, чтоб телескоп подключить?Честно говоря не знаю... Думаю что можно. Я всегда аккумулятор снимаю с машины. Так же розетки будут доступны (удлинитель желательно взять).
Чернский район поинтереснее выглядит, хотя сейчас тоже не серая зона...
едешь и ни кого...и только, мёртвые с косами стоятЪ...
Не, у нас там их нету...глухомань, мало машин ездит...
А это от Чекалина на Белёв...
Вот по этому у меня Pathfinder
Цитата: ПНО от 21 Авг 2014 [15:26:46]Цитата: ТМС от 21 Авг 2014 [14:52:35]Не, у нас там их нету...глухомань, мало машин ездит...Игорь, а где это? Ткни на карту...Антон, привет! А это от Чекалина на Белёв...
Цитата: ТМС от 21 Авг 2014 [14:52:35]Не, у нас там их нету...глухомань, мало машин ездит...Игорь, а где это? Ткни на карту...
Цитата: ПНО от 21 Авг 2014 [15:41:23]Цитата: ТМС от 21 Авг 2014 [15:30:38]А это от Чекалина на Белёв...Был там, подтверждаю - глушь и темнота!А сейчас и подавно...вот тока дорогу стали делать трассу от Чекалина и на Белёв... когда мы там были с месяц назад, как раз наш поворот делали с трассы на деревню...массу техники нагнали...рабочих и грузовиков вообще жесть...горы песка и щебня насыпали в одном месте и от туда развозят...по дороге...ровняют и расширяют...
Цитата: ТМС от 21 Авг 2014 [15:30:38]А это от Чекалина на Белёв...Был там, подтверждаю - глушь и темнота!