ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я буду в палатке, однозначно.Сообщить модератору ЗаписанДо встречи на "АстроФесте"!, Андрей.У меня есть 510-мм Добсон "Большой Глаз". Я вижу всё!.. В общем надо что бы все перекочевали с Астрофеста на Астролёт. Праздник продалжается
не нада!астрофест - это совсем другого разряда мероприятие!каждому овощу - своя грядка!
Любой слет обычно характеризуется атмосферой придаваемой инициативной группой людей которые организовали событие. Типичные примеры, Мезмай, Алтайскией поездки и ГАС ГАО. Обычно там количество участников редко бывает больше 30-40 человек и можно сказать то это почти коллектив.На мероприятии 1000 и более человек совсем другие организационные принципы. Надеюсь теперь понятнее.
Игорь, вот как-будь то ты за меня выразил то что я не смг написать! полностю согласен с твоим видением что такое АСТРОФЕСТ и что такое АСТРОСЛЕТ!!!
Игорь, вот как будь-то ты за меня выразил то что я не смг написать! полностю согласен с твоим видением что такое АСТРОФЕСТ и что такое АСТРОСЛЕТ!!!
Цитата: гражданин от 15 Мар 2014 [15:10:38]Игорь, вот как будь-то ты за меня выразил то что я не смг написать! полностю согласен с твоим видением что такое АСТРОФЕСТ и что такое АСТРОСЛЕТ!!!На самом деле я понял.Что Вы хотели сказать.(наверно). Вы ждете от Астролета большего, чем от астрофеста? Это хорошо Но народу надеюсь будет не мало.Убрать некую официальность. Каждый будет стараться по своему. Для каждого важно свое, кто-то хочет пообщаться, кто-то посмотреть в телескопы разные (как можно больше). Кто-то кого-то научит полезному. Все равно все вокруг одного телескопа не столпятся. Понятно, что будет что-то другое.Главное я понял, что если будет как Вы хотите, мне тоже понравится.
да я просто не посмею на ФЕСТЕ кого-то озадачивать своими дурацкими вопросами!!! туда съедутся очень ЛА и мне уж никак не с руки тратить иx время на свои вопросы первоклассника! посему я гораздо комфортнее себя буду чувствовать на СЛЕТЕ!!!
я не спорю, но в силу собственныx тараканов...поеду со своими вопросами на СЛЕТ! xотя и на ФЕСТ конечно же поеду когда-нибудь! когда и если дорасту!:)
Цитата: гражданин от 17 Мар 2014 [17:15:33]я не спорю, но в силу собственныx тараканов...поеду со своими вопросами на СЛЕТ! xотя и на ФЕСТ конечно же поеду когда-нибудь! когда и если дорасту!:)Опять в корне не правильная постановка! Астрофест можно только перерасти! Дорасти до него это значит родиться и заинтересоваться астрономией. Я вообще понял тут народ не совсем себе представляет и организационные вопросы и вообще проблемы тур слётов, просто есть желание типа. Ой не знаю не знаю, не стоит идеализировать. Если то бобёр, то в первую очередь ехать на астрофест и знакомиться с людьми, слушать лекции, смотреть телескопы и спрашивать спрашивать. А слет это скорее уже для тех, кому астрофест надоел, хочется поменьше народа, получше небо, более детальный подход и отдых с релаксом.Какое то такое у меня представление. А у вас судя по всему представление что это такой же астрофест но бесплатный