ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я еду из Самары, самый удобный для меня вариант добраться до астрофеста на элетричке от Белорусского вокзала....Я правда на электричках ни разу ездила)) Подскажи, пожалуйста, какая у них загруженность днем? Не придется стоять всю дорогу?
Может быть кто-то тоже поедет в четверг таким путем??
Ну а стоя ехать меньше часа думаю не страшно. Тем более, если электричка не сквозная, то можно и сидячие места занять.
Я в четверг поеду электричкой по второму варианту (не через Звенигород), описанному на сайте Астрофеста. Там больше вариантов добиралова и до пересадки, и дальше.
Ну так Алексей планирует 15.05 Можайская до Голицино .
Да, регистрация на сколько я помню с 16.00 начинается.
Т.е. если я приеду например в 12, мне еще 4 часа тусить возле ворот?Просто ехать ~1500 км, хочу выехать с запасом по времени, на случай всяких неожиданностей...
Цитата: vae от 03 Апр 2014 [16:52:54]Т.е. если я приеду например в 12, мне еще 4 часа тусить возле ворот?Просто ехать ~1500 км, хочу выехать с запасом по времени, на случай всяких неожиданностей...Если приедете раньше, погуляйте по Звенигороду, посмотрите монастырь...
Может лучше по Москве тусить? Правда с телескопом как-то не очень. Если только камера хранения не поможет. До Кремля три остановки на метро . Я обычно их пешком за полчаса прохожу по Тверской .
Я так понял, человек на машине едет...
Тогда только Звенигород . Ну с машиной ещё проще .