ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Нет уж, иди до конца, без сменщика инструмента это всё штаны на лямках.
Экак тебя фантазия понесла в русло своих желаний Я начну с минимальных вложений
Всё равно мотор подзавис в ремонте.
Олег, мотор сам лучше сделаешь. Снял шкив, отвернул четыре гайки, снял переднюю часть вынул передний подшипник с сальником, собрал в обратной последовательности.Задняя часть почти тоже самое, только сначала снять кожух и крыльчатку. Заодно грязь всю вычистишь, чего мастер делать не будет. Двигатель похоже многополюсный.
Только без ардуин и кнопок.
Олег, мотор сам лучше сделаешь. ...
Завтра история продолжится.
Ещё пару автосервисов посещу с разобранным мотором и просьбой сменить подшипники
Уточнил про асинхронники б/у и новые. Интересно. Уже было купил "новый" б/у мотор, да накой мне потом два?
Готов идти в сад, но мысль высказал.
Мудрые люди сразу и неоднократно сказали:
Зачем унижать себя просьбами?
Отвёз этим "профи и всё такое". И правда, целая контора моторами занимается. Их нач: "У меня щас один слесарь, а работы валом. Делать будем долго". И пойди пойми, долго в его понимании час или год. Ладно, делай. Оставил мотор. Уехал. Кажется, не час. Может неделя?Прошла неделя. Я пока авиту изучал. Узнал про моторчики от стиралок много нового. Уточнил про асинхронники б/у и новые. Интересно. Уже было купил "новый" б/у мотор, да накой мне потом два? Точилллло делать? Так его дешевле готовое купить.Звоню ремонтникам. Мне:- Кто это? - ну я мотор, бла-бла, оставлял, бла-бла... когда?- я уезжаю на неделю в командировку. А потом ... ну как пойдёт.
Лучше купить съёмник, лучше сделать самому, лучше ... но у меня есть лишние 500 рублей.
Я, как руководитель малого / среднего звена, точно знаю, что именно делегирование есть основа успеха,
Или неуспеха, если судить по результатам делегирования
500р всё ещё при мне!
И подшипники, и шкивы, может втулку какую стянуть.