Если кто-то пользуется удобным
сервисом для астрофотографов, то есть хорошая новость, я постарался перевести основные моменты на сайте, чтобы включили русский язык в список выбираемых.
Перевод больших текстов в силу специфичности, конечно, не идеален и даже ещё не хорош, но я продолжаю над ним работать и думаю скоро закончится, ибо слов осталось мало.
Кстати, перевод там двигался медленно. Русского языка не было, зато был греческий. Стыдно! Сразу после регистрации там, поднажал и вчера локализацию ввели на сайте.
Всем кому тяжело с зарубежным языком могут пользоваться адаптированной на великий и могучий. Ошибки перевода мне известны, я поставил целью пока адаптировать для бОльшей аудитории этот сайт. Теперь буду вылизывать что сделано неверно и что недоделано.
Особо опытные участники сайта могут давать советы, кому понятнее English со своей спецификой по отношению к астрофото, как мне, то лучше на нём и оставаться, не сложно в общем то там. Но ведь на родном то тоже должно быть, да и не все знают и понимают иностранные языки.