ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Sergey Stepanov от 23 Апр 2014 [15:49:38]Выступление Владимира Сурдина планируется? Я его столько книг уже прочитал! Хотелось бы послушать автора, так сказать "живьем". Нет, Владимир Георгиевич в этом году приехать не сможет. ЗачОты-экзамены у студиозов физфака будет в это время принимать. Жаль.
Выступление Владимира Сурдина планируется? Я его столько книг уже прочитал! Хотелось бы послушать автора, так сказать "живьем".
Цитата: Андрей Остапенко от 23 Апр 2014 [16:32:12]Цитата: Sergey Stepanov от 23 Апр 2014 [15:49:38]Выступление Владимира Сурдина планируется? Я его столько книг уже прочитал! Хотелось бы послушать автора, так сказать "живьем". Нет, Владимир Георгиевич в этом году приехать не сможет. ЗачОты-экзамены у студиозов физфака будет в это время принимать. Жаль.Пол Маккартни тоже не приедет?
Нет, Владимир Георгиевич в этом году приехать не сможет.
Зато будет Юрий Белецкий, который Garmisch.
Также будет рассказ о готовящейся российской лунной программе. Из первых рук, так сказать.
NATO и NASA разные вещи.
Представители наших партнеров из НАТО на этот раз будут?
Цитата: Андрей Остапенко от 25 Апр 2014 [22:11:45]Также будет рассказ о готовящейся российской лунной программе. Из первых рук, так сказать. Надеюсь, не Рогозин?
Цитата: LeMay от 26 Апр 2014 [01:50:52]Цитата: Андрей Остапенко от 25 Апр 2014 [22:11:45]Также будет рассказ о готовящейся российской лунной программе. Из первых рук, так сказать. Надеюсь, не Рогозин? О, на сайте вывесили - http://www.astrofest.ru/litvak-m-l/ .Максим Леонидович Литвак — доктор физ.-мат. наук, заведующий Лаборатории нейтронной и гамма-спектроскопии отдела Ядерной планетологии Института космических исследований РАН.