ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ну а какую вы цену тогда предложите...
Такое надо либо дарить, либо оставлять детям/знакомым/астрокружкам.
Никакого надувательства, кому нужна тот купит. Книга удобная, ее в походы можно брать и изучать. Ну а какую вы цену тогда предложите, я просто реально оцениваю ее как редкую и фундаментальную на пути становления астролюбителя. Там про звезды, галактики, созвездия и черные дыры описанно. Снижу цену до 2100 + тогда расходы на доставку оплачивает покупатель.
Цитата: В.Морган "1984" от 09 Янв 2014 [19:15:18]Никакого надувательства, кому нужна тот купит. Книга удобная, ее в походы можно брать и изучать. Ну а какую вы цену тогда предложите, я просто реально оцениваю ее как редкую и фундаментальную на пути становления астролюбителя. Там про звезды, галактики, созвездия и черные дыры описанно. Снижу цену до 2100 + тогда расходы на доставку оплачивает покупатель.Книга хорошая, просто замечательная для ребёнка например, да и взрослому есть о чём в ней почитать. Но, поймите, не стоит она столько. Ну вот кто будет брать б/у книгу за 2100, если можно пойти в магазин и купить её же за 800?
есть калоши 19 века - меняю на однушку в ЦО Москвы
я просто реально оцениваю ее как редкую и фундаментальную на пути становления астролюбителя.
Судьба благосклонна к ищущему знаний.
В книгах наше наследие. Брать надо по любой цене и не торговаться
Цитата: Viktor Tsepaev от 12 Янв 2014 [16:21:13]В книгах наше наследие. Брать надо по любой цене и не торговаться Ну что ж, готов продать Вам такую ж книгу, как и топикстартер продаёт, цена, предположим, 100 000 рублей, надо ж по любой цене брать.
Вон Урания уже мои сканы и олегуса у себя на сайте выкладывает под видом своих. Вот некто Денис Покровский анонсы выкладок дает. Книги нахваливают. У них это называется "взять на дружеском сайте"
Цитата: В.Морган "1984" от 09 Янв 2014 [19:15:18]я просто реально оцениваю ее как редкую и фундаментальную на пути становления астролюбителя.Всё, тут теперь точно не продадите!