ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
На НПЗ есть стойки С-110.
А такая к еку-6 подойдет?
Через токарный станок. Переходник требуется
Цитата: Cancer от 09 Янв 2014 [13:30:20]Через токарный станок. Переходник требуетсяИщите на старлабе с топике Сатурна есть чертёж переходника. Автор Denkur кажется.
Цитата: megavoltt71 от 14 Янв 2014 [12:34:17]Вам прям так срочно? Весной может в адлуме появятся . Если с жабой договоритесь. Ну или я в марте привезу Если конечно сам решусь на HEQ6Андрей, зачем тебе такая монти, ты вроде не снимаешь. Как бы деньги на ветер.
Вам прям так срочно? Весной может в адлуме появятся . Если с жабой договоритесь. Ну или я в марте привезу Если конечно сам решусь на HEQ6
Цитата: megavoltt71 от 14 Янв 2014 [13:19:57]Сейчас нет - пока визуалом довольствуюсь. Позже хочу заняться планетным фото. Сарай с колонной на даче почти готов . Осталось крышу раздвижной сделать. Ну и лёгкий карманный вариант тоже в наличии. Вот в сарай и хочу то, что смогу финансово потянуть. По крайней мере надеюсь.Купил бы пару червячную на барахолке сейчас лежит. Клин сделал. Обвязку у Ивана под шаговики.Всё будет тоже самое, но цена на порядок дешевле.
Сейчас нет - пока визуалом довольствуюсь. Позже хочу заняться планетным фото. Сарай с колонной на даче почти готов . Осталось крышу раздвижной сделать. Ну и лёгкий карманный вариант тоже в наличии. Вот в сарай и хочу то, что смогу финансово потянуть. По крайней мере надеюсь.