ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ЦитатаОт "эклипсов" лучше отойти, и так кругом "сникеризм" и "кокализм"Согласен, я тоже не люблю когда российские мероприятия \фирмы \магазины \и т.п. называют англоязычными словами. Поэтому импортные названия лучше опустить. По поводу "Черного Солнца" – оно не столько мрачно звучит, сколько грубовато. Хотя суть мероприятия передает отлично.Классный логотип получился
Ну что ребята, утверждаете или ещё порисуем? А то мы с Альфардусом собрались кепки заказывать с логотипом(я то хотел футболку, но ещё холодно будет), заодно может кому ещё на памятьЦену скажем, а размер головы желающих прошу указать.
Ну что, по делу кто еще будет писать? У меня тут мысля есть. Если погода будет хорошая, в смысле 29 марта, может часть людей кто не захочет ночного продолжения, поедет в город, а мы, "ночники" плавно перекочуем в район с. Нижнее Калиново? Там с мужиками местными можно будет загодя договориться насчет рыбки на уху.Но к сожалению, все будет зависеть от погоды. Если с 28 на 29 будет ясно, можно будет и загодня "на ночь" выдвинуться, а после в Кировский на затмение.
Все же, сколько у местных за сутки пока не узнавали?