ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А сколько пошлина-то? Об чем шум? Если у нас что ввозят, то продают вдвое дороже, а то и поболее. Так что может смысл и останется там брать, хоть и менее выгодно.
Цитата: Infinity от 24 Дек 2013 [02:37:21]Дело не в том что и сколько стоит,а в политике по отношению к людям.Я не знаю какой должна быть беспошлинная ставка и что нужно экономике, но у меня создаётся впечатление, что те же самые люди в политически-патриотических темах кричат: долой ВТО! защитим нашу промышленность, введём пошлины как у них! свою поправку Джексона-Вэника! А когда касается их личного кошелька: долой пошлины! свободный рынок и конкуренция! etc.
Дело не в том что и сколько стоит,а в политике по отношению к людям.
как гудела каробка в ладе так и гудит
Цитата: Евгений Пеньков от 24 Дек 2013 [03:03:08]как гудела каробка в ладе так и гудитБыла у меня восьмёрка, была четвёрка, коробки не гудели, а в пыжике накрылась даже не погудев. Давайте ругать то что ругается, а не всё наше подряд. Вам рассказать разницу между томскими свёрлами и китайскими?
но проблема в том что те кто пользовался либеральностью властей к интернет закупкам и возил вагонами товар от туда так и будет возить
Цитата: Евгений Пеньков от 24 Дек 2013 [03:40:20]но проблема в том что те кто пользовался либеральностью властей к интернет закупкам и возил вагонами товар от туда так и будет возить Не факт, мне кажется что именно по таким это и ударит. Лично мне эти пошлины по барабану, я давно под другими живу, возможно скоро они станут одинаковыми в рамках ТС. Меня просто возмутило возмущение некоторых, извиняюсь за тавтологию. Никто ведь не обосновал, каким должен быть порог, чтобы и людишки не страдали и таможня довольна была. Сразу крики начинаются - с нас последнюю шкуру дерут!
Не победите вы этих врагов, причины объективные: ввозные пошлины и НДС. В Белоруссии давно действует 120 евров, по-мелочи покупаем, пока не померли.
Цитата: alfardus от 24 Дек 2013 [01:25:48]Завтра обложат налогом завтрак, обед и ужинОбложили ещё при царе Горохе, вы привыкли и не замечаете. Вы считаете Россия должна отменить ввозные пошлины? Кстати, вы поддерживаете вступление в ВТО?
Завтра обложат налогом завтрак, обед и ужин
http://rbcdaily.ru/market/562949990086313 собираются снизить не облагаемый пошлинами предел стоимости покупки во внеэрфэшных интернет-магазинах с 1000 евро до 150. Соответственно, все Наглеры, Этосы и т.п. станут недоступными.
Зажрались бояре при нынешнем феодальном строе! Подождите, скоро введут налоги на носы, бороды и уши! Надо же как-то кормить элиту, 200 семей? Сарказм конечно. Так что господа чиновники - убейтесь ап стену!
Пошлины введут и наши магазины цены тоже поднимут. Все равно выгоднее будет там покупать, тем кто пересыла не боится.