ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Реально не больше 2500
Замечательно, цены растут прямо на глазах.Раньше мне предлагали за вещи которые мало кто видел и возможно никогда не увидит:
Топикастеру - данный аппарат здесь рассматривают исключительно в одном плане - переделки под астронужды и практического использования Хотите антиквариатную цену - надо и продавать на соответствующих сайтах
в марте могу предложить 500 червонцев
Я не поленюсь прокомментировать почему поставил минус.Помню прошлую тему про Цайзовские АПО. По ней много всяких вопросов всплыло, начиная от того что Вы не знаете, что продаёте, заканчивая тем, что фото изделий далеко не Ваши. Так и не объявилось ни одного покупателя.Читаю эту тему и вижу в последнем сообщении следующее: "Вы лохи раз не покупаете мою офигенную няшку за какие-то 15к рублей и вы диванные лохи"Вот за это всё в целом и получите свой минус. Я не понимаю почему не продаёт Ваш муж, который якобы лежит рядом и говорит, что мы все "затухли", а продаёте Вы. Муж не может клаву в руках держать?На мой взгляд все продажи мутные и не понятные.Я ещё раз хочу спросить кто же купил АПО? Пусть они отпишут в личку. Я сниму все претензии. Если они конечно не люди с одним сообщением, и зарегистрированы не вместе с Вами.Дмитрий.З.ы. По поводу Ожегова. Словарь меняется с каждым поколением и слова приобретают новый смысл.А барыга и спекулянт вполне обоснованно. Вещи по факту мужа, а продаёте Вы. А уж по поводу крадености - фотки точно краденные (это я про АПО).Судом можете школьниц пугать. они точно обосрутся от КАПСА с обьявой о суде.
Я не поленюсь прокомментировать почему поставил минус.