ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
а зачем мыть!?
Всем привет!!! Посоветуйте окуляр для дипов от ES для SW 2001 по приемлемой цене. СПС
Не нашел тему про 100 градусники , и потому , здесь . Сегодня удалось полностью въехать в Сантифик 20 / 100 . Народ ! Если есть возможность взять - надо это сделать . Вот уж право , окно во Вселенную . Свойства окуляра расписывать не буду , поскольку их просто нет . Один товарищ что-то намекнул на некую бобовость , но сколько я не вертелся , ничего не заметил . Получается , как на космическом корабле с иллюминатором во всю стену . Короче , надо брать .
Сегодня удалось полностью въехать в Сантифик 20 / 100 . Народ ! Если есть возможность взять - надо это сделать . Вот уж право , окно во Вселенную . Свойства окуляра расписывать не буду , поскольку их просто нет . Один товарищ что-то намекнул на некую бобовость , но сколько я не вертелся , ничего не заметил . Получается , как на космическом корабле с иллюминатором во всю стену . Короче , надо брать .
вот только не знаю у меня 20мм будет выдавать среднее увеличение, а 14мм проницающее. Что более предпочтительным (универсальным) будет в моем случае для дипов?
я взял оба, не жалею.
по планетам 100 -градусники