ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Viktor Tsepaev от 12 Янв 2014 [17:13:34]Как он может быть тролем, если вы пишите, что он забанен пожизненно?С новым ником да с другого IP - и всё, вперёд, тролить честной народ!
Как он может быть тролем, если вы пишите, что он забанен пожизненно?
Да, как Чиновник он себя проявил в этом смысле знатно. Это был не троль, а ТРОЛЛИЩЕ.
Цитата: kismet от 12 Янв 2014 [17:35:11]Да, как Чиновник он себя проявил в этом смысле знатно. Это был не троль, а ТРОЛЛИЩЕ.Помню чиновника - завёл тему про то, что НАСА фотки красивые выкладывает и открытия делают, а наши сао-гао нифига не делают, только деньги клянчат - мало им все))
А на досуге сравните ХАБЛ в космосе и 65-см дореволюционный рефрактор с любительской ПЗС-камерой в Пулково, с городской засветкой и небольшим количеством ночей, и Вы сами сможете объяснить почему это так.
Цитата: kismet от 12 Янв 2014 [17:48:50]А на досуге сравните ХАБЛ в космосе и 65-см дореволюционный рефрактор с любительской ПЗС-камерой в Пулково, с городской засветкой и небольшим количеством ночей, и Вы сами сможете объяснить почему это так.Ну так Пулковская обсерватория кажись превращается в музей.... Место красивое, пасеки там всякие радующие глаз)) Питер разростается - света всё больше...
Один работник хотел было экскурсии водить - хоть бы популяризация науки шла, так и тому руки поотбивали!
Но Вы почему-то не стали этого делать
Во всяком случае Вы не правы, написав "хоть бы популяризация науки шла"
что там (как впрочем и везде) инициатива наказуема))
Мне не понравились Ваши посты, что якобы Пулково в чем-то виновато.
руководство - конечно оно кристально чисто и непогрешимо априори.
О ПОЛЕТАХ СТРАТОСФЕРНОЙ АСТРОНОМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ http://www.gao.spb.ru/russian/publ-s/information/stratosfera.pdf
Ну, разве это тролинг. Напишу вам по секрету, вы только никому не рассказывайте... Я знаю одного ученого, так он без всяких IP сразу тремя никами заходит. Одним пишет вопрос, другим отвечает, третьим делает рецензию.
Цитата: Viktor Tsepaev от 13 Янв 2014 [12:08:07]Ну, разве это тролинг. Напишу вам по секрету, вы только никому не рассказывайте... Я знаю одного ученого, так он без всяких IP сразу тремя никами заходит. Одним пишет вопрос, другим отвечает, третьим делает рецензию. И всё это в социальных сетях?