ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Семен от 07 Фев 2012 [14:07:36]Повестка собрания на 8 февраля.1. Алексей Юдин Цикл "Популярные любительские телескопы - оптические схемы и качество изображения." заключительная часть доклада "Рефлекторы и субапертурные линзовые корректоры аберраций к ним." 2. Александр Алешин Рассказ о поездке на Южные Ночи - 20124. Подготовка к марафону Месье. Обсуждение сроков и места. Прошу подготовить свои предложения.5. Хинкали-Люля-кебабы. 4 очень интересно, ни разу не посещала, а хотелось бы
Повестка собрания на 8 февраля.1. Алексей Юдин Цикл "Популярные любительские телескопы - оптические схемы и качество изображения." заключительная часть доклада "Рефлекторы и субапертурные линзовые корректоры аберраций к ним." 2. Александр Алешин Рассказ о поездке на Южные Ночи - 20124. Подготовка к марафону Месье. Обсуждение сроков и места. Прошу подготовить свои предложения.5. Хинкали-Люля-кебабы.
и я, и я тоже приду
Цитата: Семен от 07 Фев 2012 [14:07:36]Повестка собрания на 8 февраля.А как же обсуждение поездки в Калугу и сбор денег на неё?..опять ведь не успеем...
Повестка собрания на 8 февраля.
Цитата: elskol от 06 Фев 2012 [21:01:04]и я, и я тоже придуИмя Фамилия?
Не Егорова, а Илющенко Ее можно и не вписывать, ее в планетарии и так знают
Цитата: Deeps от 08 Фев 2012 [12:20:31]Не Егорова, а Илющенко Ее можно и не вписывать, ее в планетарии и так знают чего-то не заходишь....