ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Это текст и иероглифы, которые его составляют.
но вот есть и такие, так разве человек мог выглядеть?
Это ещё ни о чём не говорит. У тех же египтян, к примеру, изображения фараонов были строго регламентированы, т.е. в действительности они выглядели не совсем так как их изобразили.
что форма туловища непонятная, и еще роста большого, как минимум очень странный человек изображен с сильными дефектами тела.
причем здесь ваша кукла барби?
Цитата: Akot2 от 05 Дек 2013 [16:14:58]причем здесь ваша кукла барби?вы приводите изображение фараона, намекая что у него нечеловеческие формы, я привожу аналогичный пример из современной культуры /барби/, как иллюстрацию склонности человека к идеализации.
То что изображено на иероглифе вообще мало похоже на человека в отличии от куклы барби.
на голове шапка, на подбородке бородка, правда тощий и зад какой то бабский ,но две руки, вде ноги - человек.
я так понял это Аменхоте́п IV (позднее Эхнато́н),на голове шапка, на подбородке бородка, правда тощий и зад какой то бабский но две руки, вде ноги - человек.
или вы согласны с этим утверждением?:"Как пишет всемирно известный учёный и эзотерик, Друнвало Мельхиседек в книге «Древняя тайна Цветка Жизни», Эхнатон не был землянином, он происходил из звездной системы Сириуса, его рост составлял 4,5 метра. Нефертити была ростом около 3,5 метров"[/i][/color]
И еще рост большой, человечки маленькие все вокруг него
Ув. Akot2 по поводу вертолетов-самолетов-подводных лодок. В одной теме посвященной пирамидам это уже обсуждалось. Якобы объясняют это стиранием ранней надписи и нанесением поздней. То есть наложились две надписи таким причудливым образом.
Пусть относительность роста фараона и приближенных Вас не смущают.
Цитата: slava03 от 05 Дек 2013 [15:53:26]Люди, так кто-нибудь на Новый Год или раньше в Египет планирует поехать?Если и поеду то после НГ. А чё там собственно делать? Экспедишн ту пирамидс?
Люди, так кто-нибудь на Новый Год или раньше в Египет планирует поехать?
допустим на голове шапка, но лицо посмотрите оно просто аномально вытянуто, шея очень тонкая, туловище вообще непонятно, верх с бабской грудью, а внизу я ничего совсем понять не могу, вообще туловище не человеческое.
А утверждение что этот Эхнатон не был землянином
что рост этого фараона был 4.5метра, если эти данные (4.5метра) есть в древних рукописях(а не их придумали эзотерики)
Цитата: postoronim от 05 Дек 2013 [16:38:14]Ув. Akot2 по поводу вертолетов-самолетов-подводных лодок. В одной теме посвященной пирамидам это уже обсуждалось. Якобы объясняют это стиранием ранней надписи и нанесением поздней. То есть наложились две надписи таким причудливым образом.И какая вероятность того что именно в одном месте так наложились две надписи что образовали изображения четырех разных по виду летательных аппаратов?
Цитата: Akot2 от 05 Дек 2013 [16:44:21]допустим на голове шапка, но лицо посмотрите оно просто аномально вытянуто, шея очень тонкая, туловище вообще непонятно, верх с бабской грудью, а внизу я ничего совсем понять не могу, вообще туловище не человеческое.отличия не больше чем в случае с барби