ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Тогда так- если смотреть на рисунки на стене, то они продолжаются и на потолок. Или начинаются там, а потом переходят на стену- смотря как читать
Совпадают конечно. Это я на конверте рисовал, под рукою другой бумаги не было.
звёзды - они? Гробница Тутмоса III
Цитата: slava03 от 03 Дек 2013 [21:03:57]Совпадают конечно. Это я на конверте рисовал, под рукою другой бумаги не было.можете обозначить оси на своём рисунке? для каждого иероглифа, особенно интересует изображение звезды в круге.
Цитата: Technecy от 03 Дек 2013 [21:08:07]Цитата: slava03 от 03 Дек 2013 [21:03:57]Совпадают конечно. Это я на конверте рисовал, под рукою другой бумаги не было.можете обозначить оси на своём рисунке? для каждого иероглифа, особенно интересует изображение звезды в круге.Вот так примерно
имеет отношение как Джордано Бруно к биатлону.
Цитата: Technecy от 03 Дек 2013 [22:13:14]имеет отношение как Джордано Бруно к биатлону.Пожалуйста:Биатлон-олимпийский вид спорта-олимпийский огонь-огонь-Джордано Бруно. Почти по jovo.
А я вижу в этих знаках: кинокамеру на треноге (третью палку не видно за одной из двух) и бутсы с шипами вовнутрь. надпись означает: "Спартак - чемпион! Запечатлеем навсегда!"Касательно рисунка дяди с ушами, то явно не древнеегипетский. Древние египтяне не рисовали человеческих лиц в анфас, - только в профиль.
Цитата: shers от 04 Дек 2013 [07:38:22]Цитата: Technecy от 03 Дек 2013 [22:13:14]имеет отношение как Джордано Бруно к биатлону.Пожалуйста:Биатлон-олимпийский вид спорта-олимпийский огонь-огонь-Джордано Бруно. Почти по jovo. Биатлон-олимпийский вид спорта-вид спорта-спорт-Аертон Сенна.
Думаю что тут изображено примерно следующее: "Путь к новому миру от мира этого" Этот мир обозначен звездой в круге, новый мир обозначен кругом без содержания т.к. он ещё не известен(ну если там квадрат нарисован, то это может быть не мир, а некие врата типа проход). Ну, а "ноги" это не ноги, а направление. Примерно так *>о. Отсюда туда.В принципе, это мало чем отличается от толкования "путь в загробный мир к богам". Только тем что не к богам, а просто, в мир иной.Хотя можно прочитать и так:о- всевидящее око^- пирамида*- печать диавола.и сделать вывод что это масонские надписи.
И так примерно 10 раз подряд?
а то вот например есть "в гробнице рамзеса 4 онлайн" , очень красиво , со звездочкам на потолке, но без "ушастого" и кружочков.
так какая гробница конкретно?, всем уже интересно стало