ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: vilya96 от 02 Дек 2013 [21:12:18]Еще рассматриваю Synta Sky-Watcher BK 809EQ2, который предпочтительнее будет?Можно и его. Посмотрите его же на азимутальной монтировке.А Вы выбираете из того, что есть в городе? По интернету заказать не хотите?
Еще рассматриваю Synta Sky-Watcher BK 809EQ2, который предпочтительнее будет?
Цитата: Denk36 от 02 Дек 2013 [21:28:18]Цитата: vilya96 от 02 Дек 2013 [21:12:18]Еще рассматриваю Synta Sky-Watcher BK 809EQ2, который предпочтительнее будет?Можно и его. Посмотрите его же на азимутальной монтировке.А Вы выбираете из того, что есть в городе? По интернету заказать не хотите?Ну я пришел к этим вариантам: SW809EQ2; Celestron AstroMaster 90 EQ; Celestron PowerSeeker 80 EQ В городе у нас есть магазин "Четыре глаза", где я могу получить любойТолько вот почему-то с Synta Sky-Watcher BK 909EQ2 проблемы. Подскажите надежный интернет магазин, который на дом доставит товар?
Какую модель то все-таки выбрать? 80 и 90мм сильно различаются?
да, но лучше 909...
Берите уже что-нибудь, всё-равно через полгода он Вам станет мал и захочется апертуры больше, даже на балкон. Или Вы совсем забросите это занятие.