ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я не знаю какого он года выпуска, предположительно ему лет 20.
2. Продавец товара обязан:2.1 Привести полное наименование товара, его предлагаемую стоимость в рублях (или условия обмена на другой товар)
Цитата2. Продавец товара обязан:2.1 Привести полное наименование товара, его предлагаемую стоимость в рублях (или условия обмена на другой товар)Насколько мне известно, аукцион тут не приветствуется (не допускается), по этому будет лучше если сами назовете желаемую цену.
Фото в студию!
я сдуваюсь ни цена ни самовывоз мне не подходит, удачи в продаже
20 лет, неважное состояние, покрытие зеркала скорее всего потускнело, старый окулярный узел к которому не подходят окуляры 1,25"4000 руб? Хотя хозяин барин. Мне тоже самое предлагали за 1500, да ещё и привезли, не взял. Ток не с гаража привезли, а с дачи)))
Цитата: Inferno от 20 Ноя 2013 [11:12:17]20 лет, неважное состояние, покрытие зеркала скорее всего потускнело, старый окулярный узел к которому не подходят окуляры 1,25"4000 руб? Хотя хозяин барин. Мне тоже самое предлагали за 1500, да ещё и привезли, не взял. Ток не с гаража привезли, а с дачи)))Может и не 20, я на вскидку сказал. Окулярный узел кстати под 1,25".Неважное состояние = царапины на трубе и колонне. Отмыть, смазать и как новый
Фотки в студию
Цитата: art-xrom от 22 Ноя 2013 [12:37:34]Фотки в студию После фоток скажем цену) ждем фотки! Кота в мешке не купим!