ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Пока сезон не закончен , приходится на работу приезжать за 1,5 - 2 часа , дабы разместитьс успеть под Ломовскими тополями . Тут уж приходится вертеться . Как говорят - а кому сейчас легко ?
Сергей ты прям буквально , я имею в виду не легковую а фото с 430 поста .
Удумываются тут всякие проблемы .
Цитата: serega2007 от 27 Янв 2015 [06:27:19] Удумываются тут всякие проблемы . Да нет, у меня инструменты которые в машине болтались ржой покрылись прилично. Тоже СПб. Не вводите людей в блуд Я уж молчу насчет одежды. Набирает влагу довольно быстро. У меня брат возил инструменты (домкрат, балонни итд) завернутые в ватник, чтобы не гремели, на ниве (брутально да). Через год ватник заплесневел конкретно, ну инструменты то и были ржавые.
Хм Не в обиду, но в отечественных машинах по моему всё ржавеет и плесенью покрывается. Проверено много лет назад на собственном опыте и на опыте друзей. В машинах иностранного производства я такого не замечал...
Ну, громко сказано. Я видел этот "гадюшник" своими глазами, я помогал выносить этот "зеркальный трельяж" с квартиры, спускать его вниз, грузить в машину, собирать в поле и далее всё в обратном порядке. Моё мнение - дай Бог каждому содержать всё в таком порядке. И квартиру, и машину, и свой телескоп. Я люблю работать с деревом (и могу показать свои вещи), но моим рукам и отношению к работе далековато до Андрея. Я профан в интерферограммах и спорить в той теме не рискую. Но по части умения работать и относиться к результатам своего труда точно не промолчу.