ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Александр Каплинский от 08 Ноя 2013 [22:41:31]Вы это решили за менее часа после регистрации на форуме?... Я ещё не теряю надежды встретить тут настоящего специалиста.
Вы это решили за менее часа после регистрации на форуме?...
Я ещё не теряю надежды встретить тут настоящего специалиста.
Цитата: Nostradamus от 08 Ноя 2013 [22:42:40]Цитата: Александр Каплинский от 08 Ноя 2013 [22:41:31]Вы это решили за менее часа после регистрации на форуме?... Я ещё не теряю надежды встретить тут настоящего специалиста.Специалиста в чём?
Специалиста в чём?
Цитата: zlyden от 08 Ноя 2013 [22:43:20]Специалиста в чём?В астрономии. Или астрологии. Это синонимы.
Может кто то из местных пошутить решил?
Гороскопы - это все вранье, астрология - бред сивой кобылы, а астрономы - мошенники и моральные уроды.
Цитата: Konstantin Valenti от 08 Ноя 2013 [22:39:21]А началось с отмены астрономии в школе. И погоды в Москве.
А началось с отмены астрономии в школе.
Цитата: Nostradamus от 08 Ноя 2013 [22:24:52]Я уже не понимаю: нужен ли всё-таки телескоп или нет. Нет, для составления гороскопа не нужен.Телескоп нужен для самостоятельных наблюдений. но все данные можно взять из астрономического календаря (таблицы) или программы-планетария.
Я уже не понимаю: нужен ли всё-таки телескоп или нет.
Так вы же и есть астрологи.
Ну а если по теме, то лучше всего для гороскопов подходит 16" добсон Скайвочер.