ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Boeing 737-800 NG летающая консервная банка. набивают по 200 пассажиров салон как селёдку. я еле еле 1.5 часа выдерживаю . ноги вытянуть невозможно, сиденье не откидывается.... такое впечатление, что это специально для быдла создали низкобюджетные авиаперевозки, чтобы буржуям не мешали в просторных салонах самолётов по миру перемещаться.....http://www.dobrolet.com/ru/company/airforce/ Да все с Вами согласны . Бить буржуев надо . Но это уже политика . В Н ! Вы правы , черт побери . Летел через Прибалтику и Белград . Не то , что Крым , так и Украины не видел . Участники ЮН берите чего-нибудь . На Балканах еще снег лежит . В Научном , возможно тоже еще прохладно . А внизу полный отпад при жаре , но довольно прохладной воде . Лишь вообразив , что находишься на берегу Невы , только и можно залезть в воду .
Цитата: Andreichk от 11 Июн 2014 [11:34:03] Boeing 737-800 NG летающая консервная банка. набивают по 200 пассажиров салон как селёдку. я еле еле 1.5 часа выдерживаю . ноги вытянуть невозможно, сиденье не откидывается.... такое впечатление, что это специально для быдла создали низкобюджетные авиаперевозки, чтобы буржуям не мешали в просторных салонах самолётов по миру перемещаться.....http://www.dobrolet.com/ru/company/airforce/ Да все с Вами согласны . Бить буржуев надо . Но это уже политика . В Н ! Вы правы , черт побери . Летел через Прибалтику и Белград . Не то , что Крым , так и Украины не видел . Участники ЮН берите чего-нибудь . На Балканах еще снег лежит . В Научном , возможно тоже еще прохладно . А внизу полный отпад при жаре , но довольно прохладной воде . Лишь вообразив , что находишься на берегу Невы , только и можно залезть в воду .
Ребята, предлагаю на своей жульке-шестёрке выехать на ночь на ялтинское плато, погода не радует прозрачностью, но она сейчас достаточно сухая и неделю назад поднявшись и поколесив понял, что могу доехать до вершины с высотой ~1360м, кстати с неё видно КрАО.Вершина вот: гугль-мапК весне я было пробил проезд на Гурзуфское плато, но после смены государства пока опять нет доступа P.S. всё одно в Кацивели без толковой погоды сидите - чего просиживать ?
Ребята, предлагаю на своей жульке-шестёрке выехать на ночь на ялтинское плато, погода не радует прозрачностью, но она сейчас достаточно сухая и неделю назад поднявшись и поколесив понял, что могу доехать до вершины с высотой ~1360м, кстати с неё видно КрАО.Вершина вот: гугль-мапP.S. всё одно в Кацивели без толковой погоды сидите - чего просиживать ?
Это территория ялтинского горно-лесного заповедника. Лесники будут очень рады встрече с вами.Ехать надо на Караби!
Заметно меньше чем в прошлом году, к сожалению. На полянке сейчас человек 10-13. Днем в столовой побольше ))
В прошлом году, удалось посетить сие мероприятие (горную часть). Да вот неудача, в те дни кога я там был - погоды небыло! Однажды, в разрыве облаков успел увидеть падающую звезду - красиво! Может удасться в будущем сгонять еще разок...