ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Новости из аэропорта Симферополя....Пустили тролейбусы аэропорт - Ялта цена билета 50руб.И автобусы аэропорт - Севастополь цена билета 73,5руб.
Цитата: Владимир Николаевич от 10 Мая 2014 [09:36:01]Новости из аэропорта Симферополя....Пустили тролейбусы аэропорт - Ялта цена билета 50руб.И автобусы аэропорт - Севастополь цена билета 73,5руб. Т.е. считай , бесплатно . Спасибо !
Новости из аэропорта Симферополя....Бензин 95-й видел уже по 36руб.\литр, такси до Ялты пока 450-500гривен.
Цитата: Владимир Николаевич от 10 Мая 2014 [09:36:01]Новости из аэропорта Симферополя....Бензин 95-й видел уже по 36руб.\литр, такси до Ялты пока 450-500гривен. Только по карточке никто не заправляет. Нужна наличка. Но это, в принципе, мелочи..
Йа-йа!Ну всё, я домой. Как переправлюсь, сообщу обстановочку на переправе. Сегодня машин должно быть очень много, народ с праздников возвращается.
А во что обходится переправа ? На Первом вчера сумму назвали опять астрономическую . Озвучивать не буду , ибо опять получитмя , что зря валну погнал .
Это что же, летние ЮН не состоятся?
На почту пришло письмо что организация возобновлена.
Да . Такая цифра и называлась . Т,е, как я понял , рублей 400 за километр . Или это с заездом на экскурсию на копченый завод ? Тогда , все за .
Если будет возможность избежать попадания на "Славянина", этой возможностью нужно воспользоваться. Поскольку людей он на борт не берёт. Но его, как мне кажется, будут задействовать только в праздничные пики и в разгар курортного сезона.
Пришло инф. сообщение о ЮН2014 в почту! Сдвинули морскую часть с 12 до 21-го. Заранее пока были взял билеты на самолет, так что попаду только с 19 по 21 и на денек на горную часть!12-го вообщето рановато - воды может не быть..... Раньше 18-20-го раньше обычно никогда не начинали!