ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: art-xrom от 30 Июл 2014 [18:23:34]Я не приеду. Левину постараюсь передать окуляр, если нет то буду в нижнем в сентябре Как в Сентябре?!?! Мне окуляр нужен к этому слёту, чтобы трубу укомплектовать!!! Я все переходники сделал, осталось только их ввернуть. Надо срочно искать выход из положения, иначе народ останется без стереотрубы!
Я не приеду. Левину постараюсь передать окуляр, если нет то буду в нижнем в сентябре
Я постараюсь через metric_ghost передать
Цитата: Андрей Лёвин от 30 Июл 2014 [19:23:44]иначе народ останется без стереотрубыАндрей, хотя Костя и написал, что постарается переслать, но надо подстраховаться. Что там за окуляры нужны? Может, у кого есть? Ты бы отписался. Быть на Оке и не посмотреть в твою трубу - нонсенс! И место ведь выбирали именно для этого!Что за окуляры?
иначе народ останется без стереотрубы
Взял билет до Навашино, буду около 22 в пятницу на велосипеде.
Ну не фига себе! Лёша, ты гигант!
Да знал я, что он от Тулы до Куликова поля пилил на велике. Но я думал это был разовый порыв .
Да окуляры достаточно не ходовые - 50мм SuperView 2" - вряд ли у кого из едущих на слёт такие есть. Думаю, всё-таки прибудет тот, который я жду...
А никто случаем не едет по трассе Арзамас-Ардатов???Нужна помощь!
Цитата: Андрей Лёвин от 30 Июл 2014 [20:11:41]Да окуляры достаточно не ходовые - 50мм SuperView 2" - вряд ли у кого из едущих на слёт такие есть. Думаю, всё-таки прибудет тот, который я жду...Если не получится с 50 мм SW, то можно пойти по другому пути. У меня есть 56 мм плоссл от Мида. Может у кого есть второй?
Цитата: Smirnov Andrey от 30 Июл 2014 [20:53:48]Да знал я, что он от Тулы до Куликова поля пилил на велике. Но я думал это был разовый порыв .Тут бы подумать, как помочь Алексею прибыть не к 22.00, а к 21 часу... по карте - 64 км... Может, встретим? Только трезвый водитель нужен, я к вечеру всяко пива напьюсь - не утерплю с обеда, а вот телегу свою могу предоставить... Встретим посерединке Лексей, что думаешь?
22 я с запасом указал, если там асфальт хороший, то я и к 21 доеду
18.17
Как вариант рассматривал этот маршрут. Если никто поближе не откликнится - готов помочь.
Цитата: Алексей Юдин от 30 Июл 2014 [21:49:09]18.17Ехать часа три. Нет, не успеешь, Алексей, к открытию. Будем решать на месте. Чё-нить придумаем, лишь бы кто тверезый вызвался навстречу выехать. Лисапед, надеюсь, как-то складывается? Труба, вещи будут?