ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ужа заказали:-)
Цитата: piligrim от 18 Июл 2014 [15:25:02] заходы луны и солнца посмотрим;-) А будет ли Луна в те числа? Ночью.
заходы луны и солнца посмотрим;-)
Цитата: Beorn от 18 Июл 2014 [19:07:37]Цитата: piligrim от 18 Июл 2014 [15:25:02] заходы луны и солнца посмотрим;-) А будет ли Луна в те числа? Ночью.Так прочитайте самый верх темы. Там всё подробно расписано.
Будет луна... не будет... ПИВО не забудьте привезти!
С пивом понятно, с Луной не очень, но Луна сейчас на минимальном расстоянии от Земли интересно было б........ в хороший инструмент.
Цитата: Beorn от 18 Июл 2014 [22:33:37]С пивом понятно, с Луной не очень, но Луна сейчас на минимальном расстоянии от Земли интересно было б........ в хороший инструмент.Думаю, что мой ТАЛ-250К оправдает Ваши ожидания. Только у меня хороших окуляров совсем нет, я только снимаю.
Не особо ленивые смотрят в компьютере:-) вечером будет
... а небо в тех краях, как у Ломоносова: "Открылась звездна бездн полна...."
ну это так для порядку чтоб споров небыло, а то вдруг у когото комьпьютер дровами топится
Толя, внеси в верхний список напротив моего имени ИМ Альтер МН56, я его с собой возьму, определился.
Знаю я тамошнее небо. Однажды ехал в Москву ночным автобусом. Остановились за муромским мостом в час ночи. Это что-то
где-то в районе Свято