ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну Стас ты погорячился где то 2 ну 3 часа.
Тебя в список вносить?
Толя, тебе задание... А то у кого с собой будет пиво - отмечено, а инструменты - игнорируются.
Друзья, тут намедни, в прошлом году, попытался отъюстировать свой Мак 127 Вроде дело нехитрое, но лишь на первый взгляд. Кто-то поможет завершить процесс?Разумеется, пиво - попозже
Цитата: Stavi от 24 Июн 2014 [22:07:45]Друзья, тут намедни, в прошлом году, попытался отъюстировать свой Мак 127 Вроде дело нехитрое, но лишь на первый взгляд. Кто-то поможет завершить процесс?Разумеется, пиво - попозже Бери с собой требующиеся инструменты (шестигранники там, кажется, дюймовые), за 15 минут сделаем .
Ого, Андрей... Так ты хочешь весь сетап привезти? Шикарно, но всё это действительно высосет из авто весь аккумулятор. Конвертер крайне прожорлив... Значит, без генератора не обойтись?
Кстати, Анатолий, запиши мне - возьму, как всегда, Sky-Watcher MAK 127 AZGT, пяток окуляров и простенький бинокль 8х40
Стас, этот бинокль должен давно быть на помойке! Почему не там?
Да я б и выкинул, Андрей, но жаль 10-20 штук на новый, тем более машину поменял - долги есть К тому же о том, что у меня явное барахло, может судить только продвинутый пользователь вроде тебя, а какую разницу увидят в окулярах горячие, под хмельком парни на астрослете? А дома мне хватает по небу полазить и такого....