ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Могу домик в деревне предложить,пара часов от нижнего
Цитата: piligrim от 28 Янв 2014 [23:59:55]Могу домик в деревне предложить,пара часов от нижнего Направление, инфраструктура, водоём?
Цитата: art-xrom от 04 Фев 2014 [17:01:36]Цитата: piligrim от 28 Янв 2014 [23:59:55]Могу домик в деревне предложить,пара часов от нижнего Направление, инфраструктура, водоём?домик на фото в #246. Московское направление, инфраструктуры 0, водоёма нет....так же как и нет ничего из благ цивилизвции
если пешком, то полдня)
Поздравлю тут piligrim Андрюха с Днюхой тебя, желаю всего - всего и побольше!!!
Цитата: Контра от 06 Фев 2014 [21:25:08]Поздравлю тут piligrim Андрюха с Днюхой тебя, желаю всего - всего и побольше!!!Конечно присоединяемся! Я поздравил здесьhttps://astronomy.ru/forum/index.php?topic=5896.msg2753114#msg2753114
Ну и я тоже поздравляю! У меня, кстати, с прошлого года лежит нераспакованный подарок. Только Стас знает, что там... Передам во время ближайшей встречи.
Спасибо-спасибо, друзья!!! Пусть скромно, не пафосно, но в тему!!!! Прининимал сегодня поздравленья...не буду многословен, надеюсь увидется во всеми ВАМИ на предтоящем слёте...будут новые участники, перед ними также снимаю шлюпу.....милости просим....!!!!
Только Стас знает, что там...