ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Хочу в январе пофоткать юпитер через 8" ньютон.
Я в основном одеваюсь в "Восток-Сервис"
Как выяснили «Известия», «Восток-Сервис» — крупнейший частный заказчик мордовских лагерей, а швейная фабрика ИК-14, по отчетам ФСИН, считается лучшим производством на зоне.Надежда Толоконникова из Pussy Riot написала открытое письмо, в котором рассказала о невыносимых условиях, в которых работают осужденные. По ее словам, заключенные пашут на швейном производстве по 16–17 часов в день.
Цитата: Алексей Юдин от 13 Окт 2013 [16:57:05]Я в основном одеваюсь в "Восток-Сервис"Недобрая одежда, зеки шьют)ЦитатаКак выяснили «Известия», «Восток-Сервис» — крупнейший частный заказчик мордовских лагерей, а швейная фабрика ИК-14, по отчетам ФСИН, считается лучшим производством на зоне.Надежда Толоконникова из Pussy Riot написала открытое письмо, в котором рассказала о невыносимых условиях, в которых работают осужденные. По ее словам, заключенные пашут на швейном производстве по 16–17 часов в день.
С одеждой более или менее ясно. А как ведет себя аппаратура на морозе? Есть у кого-то опыт с пультами SynScan, камерками NexImage и электроникой, механикой и шаговыми приводами на HEQ-5? До какого минуса они еще способны устойчиво управлять, снимать и вести (соответственно)?
А там не сказали, что именно шьёт Толоконникова? А то я за обновками скоро собираюсь, охотно себе что-нть пусечное прикупил бы, хоть шанс мизерный, но одно его наличие уже радует!
Цитата: Алексей Юдин от 13 Окт 2013 [18:17:20]А там не сказали, что именно шьёт Толоконникова? А то я за обновками скоро собираюсь, охотно себе что-нть пусечное прикупил бы, хоть шанс мизерный, но одно его наличие уже радует!сыграй в лотерею
Соратники. Поделитесь опытом зимних наблюдений. Хочу в январе пофоткать юпитер через 8" ньютон. Но пока плохо представляю, как снарядиться для выезда в поля южного подмосковья.
А не все ли равно, кто именно шьет- Таня или Аня?
Мне вот ноги мёрзнущие покоя не дают.... А что если собрать астросапоги зимние? В стельки внедрить что-то вроде самопальной грелки ,как в противороснике, а в карман положить небольшой аккум..... С проводами засада правда ,зато тепло
Одевайтесь в BASK. Дорого. Качественно.