ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Smirnov Andrey от 19 Авг 2021 [11:22:14] Или возьмите себя в руки и перестаньте ныть, или завязывайте к чертям собачьим с этим хобби и переходите на вязание крючком или вышивание крестиком.Это хобби даёт возможность занять мозги!
Или возьмите себя в руки и перестаньте ныть, или завязывайте к чертям собачьим с этим хобби и переходите на вязание крючком или вышивание крестиком.
Кстати,все знают что я один и вся семья вымерла!
Ставлю вас в игнор. Надоел уже со своим нытьём!
Покупка астрокамеры Т7С решит все мои проблемы с астрофото на Мицар Тал 1 + Canon 1100d? Барлоу 5 X нормальное у меня?
Это хобби даёт возможность занять мозги!
Покупка астрокамеры Т7С решит все мои проблемы с астрофото на Мицар Тал 1 + Canon 1100d?
Цитата: Vlad 67 от Сегодня в 11:31:19Покупка астрокамеры Т7С решит все мои проблемы с астрофото на Мицар Тал 1 + Canon 1100d?
Вам задавали вопрос по поводу того, как Юпитер выглядит в телескоп просто визуально (то есть глазом), какие Вы видите подробности на диске планеты, но Вы его проигнорировали. Может и телескоп у Вас совершенно не отъюстирован...
Камера т7 может работать через порт 2.0 , с некоторой потерей в скорости записи и частоты кадров. но возможно прийдется повозиться с драйверами. В остальном проблем быть не должноТак же к камере нужно устанавливать программу под неё , типа sharp cup , или аналогичную. С ней тоже нужно разбираться , там много нюансов.
к Астрокамере нужен ноутбук.
Цитата: Night Sky от 19 Авг 2021 [12:52:59]к Астрокамере нужен ноутбук.А с чего и на чём я вам отвечаю?!
не совсем понял вопрос. но ноут пойдет впринципе любой , с системой не ниже " семерки " .
Следующий шаг- покупка ЛБ 3X SVBONY. Может и фотик останется!
Телескоп нормальный.Одинаково вижу и в Canon 1100d! Окно открываю на кухне! Что ещё?!Уходишь в дебри- качество растёт в разы!
Телескоп нормальный.
Линза Барлоу 5X нормальная у меня?
Предел качества для Canon 1100d достигнут или нет?
Почему я должен вытягивать информацию клещами!
я пошёл
зачем, непонятно
Купить новый телескоп хотя бы на 200 мм. Кстати 150 мм тоже неплохо работает,
Господи! Я веду с вами разговор со своего ноутбука,который иногда ношу в сумке через плечо на астрофото.Носить не удобно,о чём говорил ранее Смирнову Андрею. На ноуте WIN10 лицензия. Давайте спокойно поговорим! Что вы все советуете делать? ЛБ - нормальная? Предел качества для Canon 1100d достигнут или нет?