ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
вот эти вот ваши тонкие полосы справа на изображении " сетка " , возникают при чрезвычайно маленьком масштабе сьемки и слабом сигнале + при попытке этот масштаб увеличить ( дризлинг и тому подобное )
Гм! А почему бы вам не сделать вот так?
Лучше не получается.
https://transfiles.ru/5ielv
У вас там какие то явные проблемы либо с оптикой либо с условиями ( сиинг и тд и тп )
Я сегодня достану свой " мицар "
Цитата: Night Sky от 07 Авг 2021 [16:29:57]У вас там какие то явные проблемы либо с оптикой либо с условиями ( сиинг и тд и тп )И об этом тоже думал. Когда ухожу в местные джунгли и подальше от дыма местной коптилки,то детализация возрастает в разы.
Цитата: Vlad 67 от 07 Авг 2021 [16:48:55]Цитата: Night Sky от 07 Авг 2021 [16:29:57]У вас там какие то явные проблемы либо с оптикой либо с условиями ( сиинг и тд и тп )И об этом тоже думал. Когда ухожу в местные джунгли и подальше от дыма местной коптилки,то детализация возрастает в разы.думаю надо начинать " копать " с условий видимости. Ну и оптику я бы тоже потестил. Вы глазом же в " мицар " юп смотрели ? Что видно глазом в него ? Или видно то же что и на фото