ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Кое как сложил 40 кадров с Кэнона (прогу сложения практически пока не знаю)
Цитата: EVGENY13 от 02 Мая 2020 [13:27:23]Кое как сложил 40 кадров с Кэнона (прогу сложения практически пока не знаю)Autostakkert Вам в помощь: https://www.autostakkert.com/wp/download/
Планетами и Луной, практически, никогда не занимался.
Кстати, Владимир, а как на моём обрубке (EQ-1), можно гидировать? Там же только одна червячная пара, и то кривая.
Цитата: EVGENY13 от 03 Мая 2020 [07:21:11]Кстати, Владимир, а как на моём обрубке (EQ-1), можно гидировать? Там же только одна червячная пара, и то кривая. Гидировать можно если захотеть её переделывать, ставить двигатели, хоть и начнут хаять эту монтировку и прочее, владельцы дорогих монтировок. С EQ1 познакомился в прошлом году, думал что это всё, приехали. Однако нет. Это отличная монтировка бюджетного типа. Которая радует меня своей выносливостью и простотой.
Потом, кому то нравиться заниматься переделкой, кому то - просто менять на более совершенное. С финансовой точки зрения переделка может обернуться равной или дороже покупки новой монти. Ну, это у каждого по своему. Для меня, это означает начинать пройденный путь сначала. Не уверен, что мне это надо...
04.05.20. Сатурн
Может пора уже что то изменить в стратегии обработки фото и двигаться вперед?
когда получу знаменитый SEENG до запредельных значений.