ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Поставил, по виду и функционалу пока ничем не отличается от обычного майнинга. Решил попробовать на theskynet pogs там нет поддержки gpu оно мне и не надо, отдал под расчеты одно ядро. Выкачал блок, зарегался на ветеле, но синхронизации не произошло, хотя уже накинули там какие то копейки за регистрацию.. Судя по времени завтра только закончится. Пока запишусь в вашу группу astronomy.ru на boinc )
Как вам такой вариант дешевого кранч-хоста?
новую машину год назад купил, еще денег долженэтой весной таки придется дом строить - опять много денег надотак чта все гонки без меняинфы по райзену полно, восторгов тожецена на фоне интелов - приятная, но в абсолютном значении - ну их на фиг старый комп пыхтит и пыжится, так чего его менять. прокачать надо - дешевле будет.
астероиды на неделе глючили
что там сат? все посчитали?
Мои поздравления. А я недавно 100 лимонов добил - общебоинковских.В Эйштейне сейчас только гамма-пульсары ищут, в настройках поставьте их прием. Задания в Милки то приходят, то не приходят, что-то проект колбасит.
В настройках есть возможность изменения частоты.