ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Добрый вечер,Меня зовут Аян (@garysh_kelbeti)
Цитата: Аян (Астана) от 30 Мар 2020 [18:51:17]Добрый вечер,Меня зовут Аян (@garysh_kelbeti)Аян, добрый день.Я Евгений с Караганды, мы переписывались с Вами в инсте.Добро пожаловать на форум.В данной ветке общаются любители астрономии нашей столицы и ближайших областей.Не только астрофотографы (каких меньше), но и визаульщики и теоретики.Вопросы по астрофото лучше задавать в отдельной теме https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,123871.0.htmlПо сути вопроса, предположу, что луну и венеру растащило изза дисторсии объектива. Чем ближе к краю, тем она больше.Для луны исо 1600 и 15с многовато, если диафрагма открыта
Приветствую Вас на нашем форуме, Аян ! Меня зовут Надир, я ЛА из Астаны.К сожалению сейчас из-за карантина все сидим по домам. Надеюсь после всего этого получится познакомиться лично и съездить поснимать/понаблюдать.
Приятно познакомиться Надир! Спасибо. Тоже надеюсь, что в скором времени получится встретиться!
Во время карантина при погоде хоть чем-то себя порадовать
Мои поздравления Мурату с рождением ребёнка! Четырежды папа- это сила!Всей семье здоровья и благополучия!
Серо-зелёная зона это как ? После зелёной должна идти синяя, далее уже серая.