ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Друзья, недавно Инна писала в личку и интересовалась, когда хотим мы приехать к ним. Давайте запланируем заранее, так как нужно будет договориться о допуске на обсерваторию, объект стратегический. И у них очень много дел, загрузка страшная, что бы они смогли заранее выделить время для нас. Огромное им спасибо, за такое отношение к любителям астрономии, что приходиться отрываться от работы. Давайте обсудим примерную дату и кто поедет.
Почему никто не отписывается?
Цитата: Мурат Астана от 15 Мая 2019 [18:09:44]Почему никто не отписывается? Почему никто?Я готов на 3 дня, 31,30,01. Поездом. На сколько помню все ЛА Караганды того же мнения. Если не прав- пусть поправят.
но очень желательно было бы если кто-то всё-же отважится на машине поехать чтобы погрузить в его машину мой 16" доб
Отлично! Спасибо, Женя, ты первый, отчёт пошёл Тогда тоже на эти даты планирую. Я полечу самолётом, очень боюсь за спину. Расчётом, что 31 августа тогда буду там.
Я тоже за ребята! Могу и 29 числа уже вылететь, 30 августа уже выходной, желательно с него начать наше путешествие , чтобы полных 3 выходных дня - 30,31 августа и 1 сентября - провести в Алматы !Можно уже брать билеты?
Цитата: Arcturus_ast от 16 Мая 2019 [14:57:14]Я тоже за ребята! Могу и 29 числа уже вылететь, 30 августа уже выходной, желательно с него начать наше путешествие , чтобы полных 3 выходных дня - 30,31 августа и 1 сентября - провести в Алматы !Можно уже брать билеты? Классно! Спасибо, Артур, что поддержал! Билеты надо уже брать, сейчас определимся с точной датой
еще даже месячного прогноза нет, а так да, можно просто погулять по Алмате, если погоды не будет
Цитата: Bondzyla от 16 Мая 2019 [19:57:01]еще даже месячного прогноза нет, а так да, можно просто погулять по Алмате, если погоды не будет Экскурсиями забьём накрайняк.
Цитата: Мурат Астана от 16 Мая 2019 [20:02:21]Цитата: Bondzyla от 16 Мая 2019 [19:57:01]еще даже месячного прогноза нет, а так да, можно просто погулять по Алмате, если погоды не будет Экскурсиями забьём накрайняк. Просто набухаемся.
за дней 5 до планируемого слёта
Цитата: Bondzyla от 19 Мая 2019 [17:15:49]за дней 5 до планируемого слётаБилетов может и не быть. Надо раньше и желательно совместно, в одно купе. Нам еще доб 16 тащить
Буду брать билет на поезд при положительном прогнозе за дней 5 до планируемого слёта
Наличие мест можно мониторить на сайте и увидеть, когда свободные места заканчиваются.