ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: leviathan от 26 Сен 2018 [08:16:54] В то время как Мурату картинка в АПО триплет казалась лучше Как хорошо, что я продал все свои рефлекторы
В то время как Мурату картинка в АПО триплет казалась лучше
Цитата: Мурат Астана от 26 Сен 2018 [09:06:40]Цитата: leviathan от 26 Сен 2018 [08:16:54] В то время как Мурату картинка в АПО триплет казалась лучше Как хорошо, что я продал все свои рефлекторы И даже катадиоптрики.
Фото
Привет, а кто с вами третий? Слева Камаль "зрение -30" ?
с моей т.з., вы делаете систематическую ошибку наблюдая с самой земли, когда выезжаете на сравнения, от неё до зеркала пара десятков см. Возможно это правится вентилятором, но я что-то сомневаюсь.
Добрый день. Завтра, 20 сентября, в Евразийском университете им.Гумилёва состоится вручение награды "Лидер науки" Кусакину Анатолию Васильевичу.В 9 часов начнётся регистрация, в 10 часов начало в конференц.зале.Будет здорово, если кто из любителей астрономии Астаны сможет поприсутствовать на мероприятии и поздравить Анатолия Васильевича с заслуженной наградой. Женя, Юра, классные фотографии!
Цитата: TomCat от 19 Сен 2018 [10:59:21]Добрый день. Завтра, 20 сентября, в Евразийском университете им.Гумилёва состоится вручение награды "Лидер науки" Кусакину Анатолию Васильевичу.В 9 часов начнётся регистрация, в 10 часов начало в конференц.зале.Будет здорово, если кто из любителей астрономии Астаны сможет поприсутствовать на мероприятии и поздравить Анатолия Васильевича с заслуженной наградой. Женя, Юра, классные фотографии! http://www.spaceres.kz/ru/view/news_center/page_3113_kazakhstanskii-uchenyi-stal-obladatelem-nezavisimoi-me
Не-е, так не пойдёт. Тебе, как владельцу 10" доба, надо подробнее описать своё мнение и решение о том кто победил.
Правда подмыливало, но во время стабилизации изображения детали проявлялись более ярко выраженными.
Вчера вечером устроили мини-астрослёт