ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Юпитер удалось поснимать, правда нужной барлоу не оказалось, поэтому вышло мелко.
На меня вышли ребята с КТК, хотят снять сюжет про Алматинских ЛА. Хотят приехать на одну из наших тротуарок. Будет время и желание, присоединяйтесь (примерно середина или конец апреля - хочу им показать Луну, Юпитер и Сатурн). Алматы тоже надо развивать
С уходом Николай Александровича и отъездом АлАна у нас визуальное направление поостыло, нужно греть.
зеркало ждет Виталия
в Ассах будем. Пока дорожка такая
Цитата: Maxim Krugov от 02 Апр 2017 [13:37:10]зеркало ждет ВиталияОтлично !
Надир, глянь
Был Доб 14 Антона,
Цитата: Мурат Астана от 02 Апр 2017 [18:03:26]Надир, глянь УХ ТЫ! Я тоже хочу туда съездить!!! Ассы-Тургень...Как же красиво!
Это для подогрева интереса
Цитата: Arcturus_ast от 03 Апр 2017 [13:41:40]Цитата: Мурат Астана от 02 Апр 2017 [18:03:26]Надир, глянь УХ ТЫ! Я тоже хочу туда съездить!!! Ассы-Тургень...Как же красиво!Так давайте приезжайте, мы всегда рады!Мы не все пишем в форуме, чтобы болтунизмом не страдать. А так, много чего интересного, точно не пожалеете. Нужно дней 5 Ассы+ дней 5 ТШАО.Снега растают, Степан установит погодную станцию + seeing монитор+all sky и выведет все на веб сайт.Это для подогрева интереса
Юпитер удалось поснимать
Большое спасибо Антону fexing за деятельное участие в приобретении мной ED-рефрактора SW ED 100/900
Сегодня собираемся выехать Юпитер посмотреть и поснимать.