ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Твоя ? Когда напроситься в гости ?
В гости в любое время. Тем более, у Мурата опыт уже есть.
Цитата: vitus_kz от 07 Мар 2017 [09:33:00]В гости в любое время. Тем более, у Мурата опыт уже есть.ОК, поговорю с Муратом и запланируем ! Спасибо.
В принципе в конце марта можно будет в гости к Виталию съездит, а потом через месяц наш Астрослёт.
Надир, специально для тебя Казахстанский Клуб Любителей АстрономиииАстана , Акмолинская область. Казахстан.В принципе в конце марта можно будет в гости к Виталию съездит, а потом через месяц наш Астрослёт.
Цитата: Мурат Астана от 07 Мар 2017 [10:35:40]В принципе в конце марта можно будет в гости к Виталию съездит, а потом через месяц наш Астрослёт.Я ж просто так не пущу Готовьте лекции и интересные рассказы астрономической направленности
Я за любые выезды и слёты !
И я, если свободен буду, за!
у меня готова в режиме презентации даже
Я, Мурат и Камал у Камала дома собрались. Идея была выехать в сторону Коргалжына, но в итоге из-за риска дымки и тумана поехали поближе. Наблюдали Луну и Юпитер, обкатывали новую монтировку, в том числе по выставлению полярки, тестовым снимкам без гидирования и пр. Сиинг был хороший !
Ну всё, Виталий, жди кунаков
Антон, молодцы. Если там место хорошее, то можно будет там нам всем собраться Можешь примерно на карте показать это место? Тоже вчера Марс смотрел, видел потемнения и фазу, увеличение кажется было на Добе 10 около 530х. И на этом же увеличении огромны тонкий серп Венеры, на пол диска.
Эта зимо от той отличается, и то мы в той засели так были с 18 добом что Мурат нас выдергивал
Цитата: fexing от 03 Мар 2017 [06:38:24]Эта зимо от той отличается, и то мы в той засели так были с 18 добом что Мурат нас выдергивалАнтон, в этот Доб 18 наблюдаете?