A A A A Автор Тема: Продам разъюстированный БПЦ (ну, да!) 20х60 Кронос от ЗОМЗ  (Прочитано 997 раз)

Оффлайн ErianorАвтор темы

• Благодарностей: 26
  • На-а-а-ш мелафон!!!
    • Сообщения от Erianor
Про него тоже есть немного тут https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,111172.0.html
Далее - полностью слово в слово https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,111424.0.html, кроме цены - 3000 р.
« Последнее редактирование: 23 Сен 2013 [01:55:40] от Erianor »
Умное лицо - это ещё не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются с самым серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Барон фон Мюнхгаузен.

Оффлайн der Stern auch

• Благодарностей: 18
  • "Я в вашем возрасте тоже завязывал и не раз."
    • Сообщения от der Stern auch
Взял бы с пересылом,если бинокль не разбирался.Хоть и рисково-получится-не получится свести картинку.К призмам например я вообще боюсь прикасаться,да и колупать прибор-чуть соринка попадёт-кранты.Оплатить смогу только 25-го вечером,либо наложкой,что нежелательно.
« Последнее редактирование: 22 Сен 2013 [11:19:41] от der Stern auch »
Цайсс 10х50,БПЦ 20х60,ЗРТ-452

Оффлайн ErianorАвтор темы

• Благодарностей: 26
  • На-а-а-ш мелафон!!!
    • Сообщения от Erianor
Резерв за derStern'ом...
Умное лицо - это ещё не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются с самым серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Барон фон Мюнхгаузен.

Оффлайн Рахимов Илья

• **
  • Благодарностей: 9
    • Skype - SuperMegaFast
    • Сообщения от Рахимов Илья
    • Facebook
William Optics 7x50 IF ED & Olympus 12x50 EXPS I CF &
Barska 15x60 IF WP @ HAMA Omega Carbon III
William Optics 22x70 IF ED

Оффлайн Константин Шевченко

• Благодарностей: 16
  • Мне нравится этот форум! Но иногда бесит!
    • Сообщения от Константин Шевченко
Взял бы с пересылом,если бинокль не разбирался.Хоть и рисково-получится-не получится свести картинку.К призмам например я вообще боюсь прикасаться,да и колупать прибор-чуть соринка попадёт-кранты.Оплатить смогу только 25-го вечером,либо наложкой,что нежелательно.
Для юстировки этого бинокля ни в коем случае нельзя трогать призмы - только объективами
Доб 320 , Тал-М, 80/512
БШ 10х50, БПЦ 20х60
ТАЛ-75+Коронадо-ПСТ

Оффлайн der Stern auch

• Благодарностей: 18
  • "Я в вашем возрасте тоже завязывал и не раз."
    • Сообщения от der Stern auch

Для юстировки этого бинокля ни в коем случае нельзя трогать призмы - только объективами
Объективами сдвиг призмы не исправишь,поэтому для юстировки этого бинокля сперва нужно поправить призму или обе.
Цайсс 10х50,БПЦ 20х60,ЗРТ-452

Оффлайн Константин Шевченко

• Благодарностей: 16
  • Мне нравится этот форум! Но иногда бесит!
    • Сообщения от Константин Шевченко

Объективами сдвиг призмы не исправишь,поэтому для юстировки этого бинокля сперва нужно поправить призму или обе.
Согласен, если призмы сдвинулись - имхо, на завод, дома вы их уже не выставите, только если случайно
Доб 320 , Тал-М, 80/512
БШ 10х50, БПЦ 20х60
ТАЛ-75+Коронадо-ПСТ

g.a.s.82

• Гость

Согласен, если призмы сдвинулись - имхо, на завод, дома вы их уже не выставите, только если случайно

Я думаю там вполне можно объективами свести.