ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Очень прикольный первый пост.Долго пытался разглядеть - где там на фотке роутер...
Долго пытался разглядеть - где там на фотке роутер...
Цитата: astroserg от 23 Сен 2013 [14:23:39]Он почуствовал и позвонил прям вот только что. Если тебе ннада, то у меня есть фильтр для МАКа, примерно 8" в диаметре, можешь взять и раздербанить. Только он у меня на старой даче, а когда я туда поеду-хз. Точно осенью.Та мне небольшие куски как раз для искателя пошли бы. Жалко 8" дербанить. Не так сильно нужно - просто халява Поручику нужнее, пусть и забирает .
Он почуствовал и позвонил прям вот только что. Если тебе ннада, то у меня есть фильтр для МАКа, примерно 8" в диаметре, можешь взять и раздербанить. Только он у меня на старой даче, а когда я туда поеду-хз. Точно осенью.
Цитата: megavoltt71 от 23 Сен 2013 [14:36:34]Цитата: astroserg от 23 Сен 2013 [14:23:39]Он почуствовал и позвонил прям вот только что. Если тебе ннада, то у меня есть фильтр для МАКа, примерно 8" в диаметре, можешь взять и раздербанить. Только он у меня на старой даче, а когда я туда поеду-хз. Точно осенью.Та мне небольшие куски как раз для искателя пошли бы. Жалко 8" дербанить. Не так сильно нужно - просто халява Поручику нужнее, пусть и забирает .Привёз я ентот фильтр с дачи. Можешь забрать на раздербан. Роутер готов к высадке в помойку. Странно что никому не нужен рабочий, хоть и дешёвый аппартат.
Нене, вопрос исчерпан, конечно Мегавольту приоритет
Ясно. Ну вобщем есть фильтр, значится, в картонной оправе. Отдам самовыносом. В придачу роутер.