ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
В следующей версии прошивки будет реализована функция автоматического "дизеринга"
Вернее сказать ,он не полностью рисуется как основной , но на некотором расстоянии от него прорисовываются отдельные элементы из которых состоит осн. маркер,на фото как раз получилось сложение этих элементов.
Хм, так может какая-нибудь ножка ПЛИС просто к плате не припаяна? Например, одна из Т0-Т10, определяющих горизонтальную координату и размер маркера?
Не увидеть неприпаянную ножку тут невозможно
Скорее всего внутреняя организация ПЛИСки вносит свои коррективы...
Прежде всего цепи Т0-Т10 и SYNC. На последнем должна быть стандартная телевизионная синхросмесь (строчные импульсы длительностью около 5 мкс), без "иголок", возбуждений на фронтах и т.п.
Еще можно "поиграть" номиналом емкости С26, а также попробовать подключить подобную же маленькую емкость на другом конце R52.
ЦитатаЕще можно "поиграть" номиналом емкости С26, а также попробовать подключить подобную же маленькую емкость на другом конце R52.не помогло...
Цитата: Andreichk от 21 Янв 2009 [17:01:13]ЦитатаЕще можно "поиграть" номиналом емкости С26, а также попробовать подключить подобную же маленькую емкость на другом конце R52.не помогло...Хоть какой-нибудь эффект был от этого (может, наоборот ухудшение)?
Ну, тогда я не знаю... только банальные версии в голову приходят. Я надеюсь, блокировка по питанию достаточная?
Попробовал исключить из прошивки ПЛИСки R52, C26 и соеденил эти точки напрямую, как было когда-то. Результат тот же.....