ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Lowlander от 08 Окт 2013 [21:23:34]Мой танк - 1- с полностью рабочим аккумулятором и - 2- с зарядником,- 3 - к тому же он в Москве1. Вы переходите на 17 А/ч, из чего следует, что емкости этой батареи вам не хватает. Если бы вы сняли разрядные характеристики аккумулятора, были бы немало удивлены. Посему я по-любому хотел бы взять без аккумулятора, ибо знаю где и какой аккумулятор купить, чтобы его характеристики соответствовали паспортным. Мне много приходилось иметь дело с аналогичными аккумуляторами. Как правило, они отдают чуть больше половины заявленной емкости. И то будучи совершенно новыми. Далее их параметры весьма быстро падают Думается мне, что даже если вам приобрести в проверенном месте тот же CSB GPL 1272, то вы не захотели бы избавляться от столь компактного танчика, поскольку он и вас устроит 2. Штатную схему заряда скорее всего следует забыть, как нехороший сон. Сильно сомневаюсь, что в устройстве применен правильный алгоритм заряда. Скорее всего просто тупое ограничение конечного напряжения при заряде неким ограниченным током (не берусь категорически утверждать, что это так, но многие устройства с свинцовыми батареями, например фонари, снабжены именно такой схемкой заряда).3. Расположение в Москве повышает цену товара? Есть идея: Адаптер зарядки, как я понял, тут ищут. Может исключите из комплекта? Шнур тоже не нужен. Нужен по сути только корпус танка.
Мой танк - 1- с полностью рабочим аккумулятором и - 2- с зарядником,- 3 - к тому же он в Москве