A A A A Автор Тема: Продано  (Прочитано 2565 раз)

Оффлайн Грю

• Благодарностей: 88
    • Сообщения от Грю
Re: Продам в Москве celestron powertank
« Ответ #20 : 05 Янв 2014 [16:33:31] »
Мой танк - 1- с полностью рабочим аккумулятором и - 2-  с зарядником,- 3 - к тому же он в Москве
1. Вы переходите на 17 А/ч, из чего следует, что емкости этой батареи вам не хватает. Если бы вы сняли разрядные характеристики аккумулятора, были бы немало удивлены. Посему я по-любому хотел бы взять без аккумулятора, ибо знаю где и какой аккумулятор купить, чтобы его характеристики соответствовали паспортным. Мне много приходилось иметь дело с аналогичными аккумуляторами. Как правило, они отдают чуть больше половины заявленной емкости. И то будучи совершенно новыми. Далее их параметры весьма быстро падают :( Думается мне, что даже если вам приобрести в проверенном месте тот же CSB GPL 1272, то вы не захотели бы избавляться от столь компактного танчика, поскольку он и вас устроит :)
2. Штатную схему заряда скорее всего следует забыть, как нехороший сон. Сильно сомневаюсь, что в устройстве применен правильный алгоритм заряда. Скорее всего просто тупое ограничение конечного напряжения при заряде неким ограниченным током (не берусь категорически утверждать, что это так, но многие устройства с свинцовыми батареями, например фонари, снабжены именно такой схемкой заряда).
3. Расположение в Москве повышает цену товара? :)
Есть идея: Адаптер зарядки, как я понял, тут ищут. Может исключите из комплекта? Шнур тоже не нужен. Нужен по сути только корпус танка.
Здравствуйте! Не подскажете. а такой не подойдет,( батарея CSB GP 1272 12V 7,2Ah), для питания моего скопа?
Celestron NexStar 6 SE, Canon EOS 60D, ZWO ASI 224 MC

Оффлайн GordonBrau

• Благодарностей: 20
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от GordonBrau
Re: Продам в Москве celestron powertank
« Ответ #21 : 06 Янв 2014 [11:36:41] »
Танк со светодиодами или с галогенкой?

Оффлайн LowlanderАвтор темы

• Благодарностей: 27
  • Мне нравится этот форум?
    • Сообщения от Lowlander