ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
вы полазьте в настройках личного кабинета, там наверное можно отключить рассылку всякой хрени. я какой год уже на Али дык все ровно в этом плане, от них вообще ни какого спама, только по делу. а разглашать ваши данные они вряд ли бы стали, ни когда же не знаешь на кого нарвешься.
Температура, влажность в помещении и на улице,
а от имени какой-то совершенно левой фирмы
Цитата: CyberManiac от 05 Янв 2018 [13:41:00]а от имени какой-то совершенно левой фирмыА что за сайт, если не секрет?
Загляните в папку "спам" на мэйл.ру, там этого навалом
Цитата: kluck от Вчера в 09:49:48Температура, влажность в помещении и на улице,У Вас дома очень сухо, зимой у всех такая проблема. Увлажнитель воздуха с Али не будете заказывать? Я бы купил, но не знаю какой лучше.
У Вас дома очень сухо, зимой у всех такая проблема. Увлажнитель воздуха с Али не будете заказывать? Я бы купил, но не знаю какой лучше.
С восходом и закатом Солнца на час врёт для Питера.
Цитата: Исследователь от 28 Дек 2017 [10:30:47]Заказал 2 недели назад для теста окуляр 27 мм с заявленным полем 70 градусов. Если посмотреть на фото, то посадка у вашего 27мм 1,25".Поле конечно померить можете, но 70гр ...... 6 линз, 4 группы это вот эти:https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p3829_TS-Optics-1-25--Flatfield-Okular-FF-27mm-Top-Kontrast-und-Schaerfe.htmlА реальный 70гр из этой "породы" 2":https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p958_TS-Optics-WA26-ERFLE-Weitwinkel-Okular---26mm---2----70--Gesichtsfeld.htmlВаш выглядит нарядней. P.S. Али ... как много .....
Заказал 2 недели назад для теста окуляр 27 мм с заявленным полем 70 градусов.
Сейчас продаван цену увеличил на 30 процентов. Цена уже не интересная.
ЦитатаС восходом и закатом Солнца на час врёт для Питера. Да, ровно на час, проверил. Предположу что китайцы свистопляску с летним/зимним временем не осилили.
Забрал вчера окуляр на почте. Как и ожидалось чуда не произошло. Я сравнивал поле с обычными плёслами, никаких 70 градусов там нет и в помине. Поле такое же как у плёслов. У меня есть 70 градусные окуляры, там поле значительно больше. По ободку окуляра написано типа бла...бла... 70градусов. Ну, очевидная ложь. Покупал за 3000 рублей. Качество неплохое, но то что китайчатина видно сразу. Сейчас продаван цену увеличил на 30 процентов. Цена уже не интересная. Есть ли смысл допокупать эту линейку?
Метеостанция - Огонь! Температура, влажность в помещении и на улице, знак комфортной влажности в помещении, время-будильник, давление (в гектапаскалях/1,33 будут ммрст)
Я привык к ммрст.
Настройки точно такие же. Проблемы теже. Исправляется вводом координат места нахождения, смещением GMT, название места вписывается вручную
Цитата: megavoltt71 от 10 Янв 2018 [13:38:13]Я привык к ммрст.Я с детства знал, что электрики неравнодушны к столбам.
Цитата: ROVIAN от 11 Янв 2018 [04:58:54]Цитата: megavoltt71 от 10 Янв 2018 [13:38:13]Я привык к ммрст.Я с детства знал, что электрики неравнодушны к столбам. Хорошо что не к ртути
Цитата: Исследователь от 10 Янв 2018 [09:41:28]Сейчас продаван цену увеличил на 30 процентов. Цена уже не интересная.Подождите несколько дней. Он скорее всего на эту сумму скидку сделает.
Вечером продаван сделал скидку и еще вдогонку скидочный купон.