ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Указанная ёмкость часто не соответствует.
Говорят, что можно <10 секунд сделать, но там надо лишние службы отключать.
Цитата: nolv от 27 Ноя 2017 [11:59:57]Говорят, что можно <10 секунд сделать, но там надо лишние службы отключать.У меня 8.1 с фаерволом, антивирусом и всяким софтом стартует за 8 секунд с NVMe SSD на 120 гигов. Чистая стартовала за 5.
По-моему только POST секунды 3-4 идет, так что на саму винду получаются 1-2 секунды.Осталось только придумать, на что потратить кучу сэкономленных секунд
Емкость просто указывается в миллиардах бит, а не в гигабайтах.Когда на карте написано 32Gb, реально там будет 30.5Gb, это нормально
Это мы знаем, я про другое. Написано 16Гб, а по факту 8 всего. И почему то они закрашивают красной краской название подробное. Странно для меня. Попалась такая флешка.
ssd конечно отличный, сравнил со своей флешкой средненького уровня
Замерил ради интереса и его:
Мне кажется не настроен компьютер. Вроде в БИОС что-то менять надо.
Есть шанс что доберётся до Питера?
Кто брал себе на али штатив, подскажите какой лучше взять а то их там столько... что выбрать трудновато. У меня есть но уж больно хлипкий.
Вот вроде свежие окулярчики:
Смотрите на количество колен, чем их больше, тем штатив компактнее.
Цитата: Исследователь от 29 Ноя 2017 [09:40:01]Смотрите на количество колен, чем их больше, тем штатив компактнее....и тем тоньше последний сегмент. У иных - вообще толщиной с карандаш.