ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Никто не знает какие встроенные фильтры на камерах?
В общем отменились заказы на три окуляра black, автоматически, потому что продавец никак не отреагировал на них
А еще карту в британском фунте, австралийском баксе, чешской кроне... Ага, лень. Зачем? Если одна карта их заменяет с конвертацией по курсу ЦБ?
Тссс!!! А то некоторые местные посоны меня волосатиком и старым хиппи обзывают, обидно
Да уже заказал..Не, по 5 минут на ночь точно места хватит, да на минутки вроде тоже должно. Обрабатывать вряд ли, т.к. нетбук слабоват..Мне интересно попробовать этот дешевый вариант, брендовый 128Gb это уже другие деньги
Иногда промелькивает информация, что китайцы разбирают и продают сервера игр типа "Дота". И там раз в пять дешевле и больше продают процы, видюшки, оперки ииногда SSD-шки. Могу постараться поточнее уточнить, где так комплектующими барыжат...
Да не, спасибо, мне не надо Мой SSD уже где то в России, руки чешутся протестировать, на сколько он быстрее штатного окажется.
Цитата: kluck от 05 Ноя 2017 [21:31:39]Тссс!!! А то некоторые местные посоны меня волосатиком и старым хиппи обзывают, обидно А вам не пофиг на этих "посанов"?
Зачем продавец порубал заказ я не понимаю. Все заказывал под одинаковый способ доставки.
Я написал продавцу в личку он предложил мне вернуть деньги в виде штрафа на платежную систему paypal, которой я сроду никогда не пользовался. Пишет, что зарегистрироваться там никаких проблем нет. Как лучше поступить в такой ситуации?
Интересно, может штатные фильтры в камерах ir-cut?
Я написал продавцу в личку он предложил мне вернуть деньги в виде штрафа на платежную систему paypal, которой я сроду никогда не пользовался. Пишет, что зарегистрироваться там никаких проблем нет. Как лучше поступить в такой ситуации? С одной стороны мне не хочется с продавцом бодаться, там есть еще кое-какое интересное барахло, с другой стороны а нефига быть таким хитрозадым. Тем более подобного рода косяки у него уже были, судя по отзывам. Да и цена вопроса долларов 5...
Не так давно встречалась информация по продавцам с Али, что существует некая мошенническая схема именно с использованием этой платёжной системы. К сожалению, подробностей не помню, да и ссылку уже не найду. На мой взгляд, все возвраты и компенсации с Али должны быть только через ту систему, которой Вы пользуетесь при оплате заказа.
Может просто пусть лучше вышлет чего нибудь на три бакса?