ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Исследователь от 11 Авг 2020 [09:34:27]А ваще так удивительно, что никто скидками оказывается не пользуется. Деньги никому оказывается не нужны. На пару недель бы раньше озвучено было... ((( Так только сейчас свбони делает , или впринципе так любого продавана потрепать можно ? Надо ли после этой процедуры писать , что хочу скидку или идите нафик , или ждать пока сами сообразят ? Кстати вопрос по алгоритму , о каком пароле карты речь если али снимает деньги без смс подтверждения ? Хорошо бы заскринить алгоритм с затиркой личных данных
А ваще так удивительно, что никто скидками оказывается не пользуется. Деньги никому оказывается не нужны.
У StarPal outdoor store походу появились окуляры ES 100 градусная серия в довесок к 68 и 82. https:///ссылка запрещена правилами форума//item/4000114417818.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.82e333edjZ1EK5Пока есть 5.5 , 9 и 20. А вот 14 и 30 нет.
Спор конечно-же открыл, а как иначе, с фотографией полученной посылки.
Цитата: Cassini79 от 13 Авг 2020 [10:00:04]Спор конечно-же открыл, а как иначе, с фотографией полученной посылки.Нужно видео распаковки, они фотографии обычно не принимают. Спор скорее всего Вы проиграете. Сочувствую
TianyuanStar Optical instrument Store
Там по фото видно трек номер
Интересно сколько стоил целестрон , на почте пошлину не потребовали за L кронштейн ?Кстати интересно , если доставка не почтой а в ПВЗ то как пошлину доплачивать ?
думаю на 99 ^-^процентов вам вернут деньги может и купонов как компенсацию дадут .
Не надо ругать наших косоглазых братьев.Поверьте они очень трудолюбивые,и если вам прислали не то,скорее всего была ошибка в заказе. имхо это мое мнение.