ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
прогноз по облакам оптимизма не внушает
Андрей, на Новой Риге сейчас ремонт, практически до первой бетонки.Это где-то час- полтора по времени.
Цитата: suvi-near от 03 Сен 2013 [23:25:14]Андрей, на Новой Риге сейчас ремонт, практически до первой бетонки.Это где-то час- полтора по времени.Да, я в курсе. На дачу езжу как раз в этом направлении. Если выезжать не в 18 ч., то проезжается нормально, без больших задержек.Кстати, Володя, ты, наверное, знаешь. А как на Вазузском вдхр. с рыбой?
О безлошадных, тем не менее, не забываем, и, по мере возможности, будем брать их на борт.
А где будет происходить действо?
А кто собирается-то? Кроме меня и Димы Чеховича никто вроде более-менее твердо ничего не сказал.
Цитата: ORSA от Вчера в 21:11:50А где будет происходить действо?А кто собирается-то? Кроме меня и Димы Чеховича никто вроде более-менее твердо ничего не сказал.
Нет погоды - нет коллектива.
Лучше займусь чем-нибудь более семейно полезным
Может, тогда пойти на компромисс с собой и съездить в синюю зону?
Более того, мы сВиктором даже смотались и посмотрели потенциально подходящие места, в том числе и по Дёрже.
Если кто-то подумал, что я собираюсь куда-то поехать, организовать там бивак и площадку и принимать гостей, то это ошибочное мнение.
Вот об этом поподробней можешь не стесняться в выражениях
Ты ж женатый, вроде. Прояви фантазию.
Ничего странного. Этот сбор задумывался как коллективный выезд, из чего следует: нет коллектива - нет выезда. Если кто-то подумал, что я собираюсь куда-то поехать, организовать там бивак и площадку и принимать гостей, то это ошибочное мнение. Если бы я захотел поехать куда-то один, я бы это сделал молча, не разводя все эти кружева. Но поскольку в компании наблюдать все же повеселее, я кинул клич. Более того, мы сВиктором даже смотались и посмотрели потенциально подходящие места, в том числе и по Дёрже. Думаю, я достаточно сделал для подготовки Теперь очередь народа ... Только вотчто-то пока почти все забились по углам и молчат
Цитата: Грудцын Алексей от 05 Сен 2013 [18:03:24]Нет погоды - нет коллектива. Если бы уверенно-прекрасный прогноз был, думаю, уже группа собралась бы. Хотя, немцы уверенно обещают хорошую погоду к западу от Ржева, начиная со средины сб.