ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
дорого то как! а что у ВН не хочешь посмотреть держатель для указки?у него проще, нет второго ряда колец, но и стоит в 2,5 раза дешевле.
Я заказал лазер 5000mw...
Я заказал лазер 5000mw ,а он больше диаметром чем обычные слабенькие лазеры которые помещаются в крепеж от ВН. .так вот в этот крепеж он как раз должен поместится.
ЦитатаЯ заказал лазер 5000mw ,а он больше диаметром чем обычные слабенькие лазеры которые помещаются в крепеж от ВН. .так вот в этот крепеж он как раз должен поместится.Это ложная информация, точнее на лазере может и будет написано 5000 но в реале лазер такой мощности стоил бы как неплохой астросетап. Китайцы те еще шутники)
Костя, а ты не боишся, что зелень такой мощщи адаптацию глаз сильно попортит? На сколько я помню, тут по форуму пробегала такая инфа, что посте 1-но ватного лазера на небе минут 5 ничего не видно.З.ы. если что потри всё, мы пробовали в столице 50мв, и его было отлично видно. но 5в это джедайский меч какой то
Возможно Вы и правы!Придет попробую.Если действительно будет слепить ,то оставлю для баловства.А для астро куплю слабенький и крепежку у ВН.