ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
У меня нет времени, чтобы досконально изучать форум, но мне тут вдруг стало интересно, а как, собственно, антирелятивисты объясняют парадокс близнецов? (экспериментально проверенный факт)
Цитата: BloodyMax от 01 Ноя 2005 [15:23:56]У меня нет времени, чтобы досконально изучать форум, но мне тут вдруг стало интересно, а как, собственно, антирелятивисты объясняют парадокс близнецов? (экспериментально проверенный факт)Каим экспериментально проверенным фактом?Ктонить слетал к звезде и обратно?
Цитата: Alcor от 01 Ноя 2005 [15:54:42]Цитата: BloodyMax от 01 Ноя 2005 [15:23:56]У меня нет времени, чтобы досконально изучать форум, но мне тут вдруг стало интересно, а как, собственно, антирелятивисты объясняют парадокс близнецов? (экспериментально проверенный факт)Каим экспериментально проверенным фактом?Ктонить слетал к звезде и обратно?На самолете вокруг Земли.
Цитата: BloodyMax от 01 Ноя 2005 [15:58:03]Цитата: Alcor от 01 Ноя 2005 [15:54:42]Цитата: BloodyMax от 01 Ноя 2005 [15:23:56]У меня нет времени, чтобы досконально изучать форум, но мне тут вдруг стало интересно, а как, собственно, антирелятивисты объясняют парадокс близнецов? (экспериментально проверенный факт)Каим экспериментально проверенным фактом?Ктонить слетал к звезде и обратно?На самолете вокруг Земли.На поверку оказалось, что полёт на самолёте вокруг Земли ничего не доказывает.Слишком много противоречий и недоброкачественных моментов в чистоте проведения опыта.
Цитата: Alcor от 01 Ноя 2005 [16:01:26]Цитата: BloodyMax от 01 Ноя 2005 [15:58:03]Цитата: Alcor от 01 Ноя 2005 [15:54:42]Цитата: BloodyMax от 01 Ноя 2005 [15:23:56]У меня нет времени, чтобы досконально изучать форум, но мне тут вдруг стало интересно, а как, собственно, антирелятивисты объясняют парадокс близнецов? (экспериментально проверенный факт)Каим экспериментально проверенным фактом?Ктонить слетал к звезде и обратно?На самолете вокруг Земли.На поверку оказалось, что полёт на самолёте вокруг Земли ничего не доказывает.Слишком много противоречий и недоброкачественных моментов в чистоте проведения опыта.Это, интересно, откуда у Вас такая информация? =) Или единственное, что могут сказать антирелятивисты, то, что замедления часов не происходит? А как же распад космических мезонов? Из той же оперы эксперимент, просто не такой наглядный. =)
У приверженцев религии есть масса наглядных доказательств верности их учения.Например, иконы то и дело мироточат, свечи в храме ежегодно зажигаются и т.п.Однако, миллионы людей отказываются верить буквально собственным глазам.Почему же мы должны верить "апологетам СТО"? У них, согласитесь, гораздо меньше "доказательств".И какие-то они сомнительные.Вы же не летали на том самолете, а верите. А на мироточащие иконы можете хоть каждый день ходить смотреть, а не верите.Не логично!
А на мироточащие иконы можете хоть каждый день ходить смотреть, а не верите.
EVV ЦитатаА на мироточащие иконы можете хоть каждый день ходить смотреть, а не верите.Шаг 1. пропитываем основу иконы раствором гигроскопичного вещества - например поваренной солиШаг 2. хорошо высушиваем будующую икону.Шаг 3. пропитываем ее маслом Шаг 4. рисуем изображение на основеШаг 5. выставляем в помещение с высокой влажностью (более 80%)Вопрос: потечет ли с иконы масло?
Вы же не летали на том самолете, а верите. А на мироточащие иконы можете хоть каждый день ходить смотреть, а не верите.Не логично!
Это не вера, а доверие.
Цитата: Пенелопа от 01 Ноя 2005 [17:50:11]Это не вера, а доверие. Доверяй, но проверяй!А вот проверки Ваша вера не выдерживает.Нельзя быть такой доверчивой .
Доверяй, но проверяй!А вот проверки Ваша вера не выдерживает.Нельзя быть такой доверчивой .
а как, собственно, антирелятивисты объясняют парадокс близнецов? (экспериментально проверенный факт)
Парадокс близнецов корректно не проверить
Что тут проверять? Математику, что ли?