A A A A Автор Тема: Продам набор LRGB Meade 1.25" - 1600р (Екатеринбург)  (Прочитано 964 раз)

Оффлайн akharinАвтор темы

• Благодарностей: 69
  • SW100/f10@EQ3-2, было SW2001HEQ5
ПРОДАНО dds61

Продам набор интерференционных фильтров Meade для цветной съемки на монохроме.

В коробочках, состояние достойное.

Фильтры - не сказка, но вполне пригодны для дела. Продаются по причине покупке более достойного и, увы, куда более дорогого набора.
Сейчас установлены в колесе, потому фоток моих экземпляров нет. Будет покупатель - если пожелает, то выдерну и сфоткаю перед отправкой.
При желании продам вместе с планкой от Meade DSI Pro: +400р к цене.

За деньги покупателя отправлю Почтой России, курьерскими службами или транспортной компанией - куда захочется. Оплату приму налом, безналом, на сберкарту, переводом Qiwi, Paypal, по банковским системам. Наложенный платеж или перевод Почтой России не практикую.

« Последнее редактирование: 28 Авг 2013 [06:08:39] от akharin »
Александр Харин

было Kerbal rocketeer (Kerbal Space Program)

Графики фильтров с клоудинайтс:

(я не уверен, что там меряли точно такие фильтры как у меня, но, как минимум, они в идентичной коробочке продаются)
Александр Харин

И, если кто соберётся снимать ими на Meade DSI, то, с учётом QE характеристик чипа получим следующие пропорции веса при LRGB сложении:

"...and last, but not least, this is what the data looks like if you combine the transmission curves with the relative response data from Sony... The relative areas under the R:G:B curves is approximately 2:1:1.2, which are the weighting factor I use to balance my DSI Pro images.  "

Александр Харин

Мегаснижение цен! Надоело уже, что валяется!
Александр Харин